test

Всі новини про життя міста

Источники появления слухов о смерти Юрия Любоненко наконец выяснились

Как оказалось, экс-мэра «похоронили» по ошибке.

Совпало два факта: отсутствие на тот момент Юрия Викторовича в Кривом Роге (чего не могли не заметить его «бдительные» земляки по поселку совхоза «Красный шахтар»), и шикарные похороны другого его земляка, некого гражданина Л. Их то праздные зевки и приняли за траурную процессию бывшего главы Криворожской администрации. Приняли, и распространили слухи о смерти.

Стоит отметить, что по городу «гуляла» масса версий смерти экс-мэра: от убийства Юрия Любоненко по политическим мотивам до версии об обширном инфаркте, полученном Юрием Викторовичем на рынке… при покупке сала.

На самом деле Юрий Любоненко здоров. Беспокоит разве что сезонная аллергия, из-за которой он, дабы пережить неприятный период подальше от источника его заболевания, и раньше был вынужден брать отпуск именно в это время года и уезжать из Кривого Рога.

Как сообщили в пресс-службе Криворожского горисполкома, уже в конце сентября экс-мэр Кривого Рога будет присутствовать на официальных мероприятиях в своем нынешнем качестве депутата Днепропетровского облсовета.

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі