test

Всі новини про життя міста

Как проходит жизнь Артема Безрукова в доме из стекла

Заселение жителя стеклянного дома состоялось в четверг, 21 апреля, в 17.00. Этот торжественный процесс сопровождался развлекательной программой, которую организовала компания «Конкорд» – инициатор проекта. 

Я встретилась с Артемом спустя неделю его пребывания в доме. Парень был в отличном настроении и полон вдохновения такой необычной жизнью.

– Как провел время накануне заселения? Что тебе снилось в последнюю ночь дома?

– Признаюсь, практически не спал. Но помню, что почему-то в полудреме виделись мои друзья и мой колледж. Рано утром я поехал к моему старшине группы Николаю за гитарой. Потом вернулся домой, взял вещи и где-то около 15.00 был уже на 95 квартале.

– Уже все в курсе твоего заселения? Что говорят родные?

– Да, все уже знают. Правда, маме я так и не отважился сказать сам. Узнала она только пару дней назад, но к радости – восприняла все это спокойно и с юмором. А друзьям моя идея понравилась, многие приходят меня поддержать, с остальными держу связь в режиме онлайн.

– Твои первые ощущения после заселения? Ты не разочарован?

– Скорее – взволнован. На самом деле внимание ко мне и дому – огромное. Люди уже смело подходят, интересуются и мной, и домом. Я – полностью у всех на виду. Это необычные ощущения.

– Смотрю, ты взял с собой даже немного больше вещей, чем предполагал. Это типа талисмана?

– Почему-то захотелось взять с собой статуэтку «Оскара», которую я выиграл на cinema-party. Мне кажется, она приносит удачу. Также набрал с собой дисков с музыкой и играми.

– За это время что больше всего впечатлило?

– Признаюсь, событий позитивных было очень много. Но вот одним самым-самым поделюсь. Ко мне приходит в гости девушка по имени Лена. Она студентка, но вместе с тем – отлично играет на гитаре и рисует. Она принесла мне картину, на которой изобразила меня в доме. Поразительным оказалось и другое – на ее рисунке мой дом из стекла стоит на воде, так вот – в этот же день у меня случилось небольшое ЧП – прорвало воду. Вот так совпадение (улыбается)!

– А как прохожие реагируют? Что в этом плане примечательного?

– Многие действительно приходят по делу: расспрашивают о компании и желают установить окна от «Конкорд». Но поражает и другое – приносят угощения всякие, так сказать, подкармливают меня. Приятно это! Я даже поправился на пару килограмм (улыбается).

– Ну а как твой быт? Есть неудобства?

– Признаюсь, мне все нравится. Но если говорить об «особенностях», то отмечу, что небольшой дискомфорт ощущаю лишь тогда, когда приходят посетители, и я общаюсь с ними через открытое окно. Мгновенно пыль летит в дом с дороги. Но когда все герметично закрыто, то ничего подобного нет. Даже шум с улицы неплохо поглощает конструкция.

– Впереди еще неделя жизни за стеклом? Как оцениваешь свои силы – справишься?

– Уверенно говорю – да! На самом деле – это позитивное приключение, и самое важное – мне комфортно. Да я так привыкну, что меня потом еще и не выгонят отсюда (смеется)!

Беседовала Лена Зорина

новости Кривой Рог LIFE

 

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
1 Коментар
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі