test

Всі новини про життя міста

Как выгодно купить иномарку: 5 преимуществ пригона авто из США

Украинцы стабильно заказывают около 35 тыс. автомобилей из Америки и Европы в год. Но европейские авто трудней легализовать в Украине. Да и машины более изношены. А вот американские автомобили всецело устраивают покупателей, в достойном состоянии и нет никаких проблем с последующей регистрацией.

Хотите подержанный автомобиль с минимальным пробегом? Мечтаете о хорошо укомплектованной иномарке? Интересный и доступный по стоимости вариант наши специалисты подберут вам на авто аукционе США.

Спрос на американские машины ежедневно растет. Многие автолюбители не могут позволить себе новую иномарку с салона. А выбрать авто б/у всего лишь 5-летней эксплуатации легко и просто. Автомобилисты покупают дешевле действительно хорошие машины, которые предварительно проверяют по VIN коду.

5 главных выгод покупки американских иномарок

Украинский вторичный рынок не способен предложить такое разнообразие автотранспорта, как американский. Да и стоимость автомобилей одной модели существенно отличается. Поэтому через надежных импортеров пригоняют желаемые авто из США.

5 важнейших причин покупки автомобилей за рубежом:

  1. Солидная денежная экономия. Такая же модель, как на украинском рынке, стоит в Штатах на несколько тысяч долларов дешевле. Можно подобрать автомобиль так, что растаможка выйдет по минимальным тарифам. Так что, каждый автолюбитель получает машину, которую хочет.
  2. Достойное техсостояние. Хорошие дороги совместно с качественным топливом дают прекрасный результат. Изношенность автомобильных узлов минимальна. Значит, американские машины прослужат в Украине дольше.
  3. Небольшой пробег. Львиная доля автотранспорта с 3-5 летним пробегом. В среднем, автомобили проезжают в течение года около 15 тыс. км. Большие расстояния американцы предпочитают преодолевать с максимальным комфортом – в самолетах.  
  4. Честная история эксплуатации. Только так и никак иначе. В описании авто всегда указан реальный пробег, основная информация об угонах и авариях, технических характеристиках.
  5. Широчайший автомобильный ассортимент. Вторичный американский рынок предлагает около 45 млн. машин. Соответственно, с выбором максимально подходящего под свои запросы автомобиля вообще не будет проблем.

Да, и обязательно помните за комплектации американских машин. Их стараются сделать самыми лучшими все автопромы мира. Поэтому авто даже в базовом оснащении имеют все необходимое, что нужно водителю и пассажирам.

Подберем отличный автомобиль в желаемом бюджете. Тщательно по всем нашим источникам проверим комплектацию авто по вин коду бесплатно и подготовим подробный отчет. С нами заказывать авто из США безопасно, выгодно и просто.

Если сравнить «американцев» с «европейцами», последние значительно проигрывают в оснащении. Даже бюджетные американские модели порадуют кожаным салоном, кондиционером, электрическими стеклоподъемниками, климат-контролем, камерой заднего вида и др.

Автомобили из Америки: так ли все хорошо на самом деле

Некоторые покупатели все же отказываются от зарубежных покупок, аргументируя свое решение длительной доставкой. Да, верно, транспортировка из-за океана занимает около 1,5 месяца. Однако подбор машины на вторичном украинском рынке тоже продолжительный и не обходится двумя днями. Если автолюбитель настроен на действительно хорошее авто, ему может понадобиться и больше 2 месяцев.

Закажите вместе с нами отличную модель на аукционе Copart в Украине без переплат и лишних волнений. Дождитесь автомобиль из Америки, который будет только у вас, а не у ваших соседей или знакомых. Получите машину для комфортных поездок в крутом оснащении.

И еще один нюанс, который не дает украинцам покоя – риск получения повреждений автомобилем при морской доставке. Такое действительно случается. Но, если застраховать авто, полученный ущерб будет полностью возмещен. Да и такие ситуации происходят только при форс-мажорных обстоятельствах, а не на постоянной основе. 

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі