London Escorts sunderland escorts

Всі новини про життя міста

Холодильная горка: что это за оборудование?

Регалы или холодильные горки нужны для удобной выкладки товара.

Оборудование обычно устанавливают в торговых залах. Покупатели могут рассматривать продукцию и выбирать интересующий товар. Отсутствие фронтального стекла позволяет это делать быстро и удобно.

Современная надежная холодильная горка необходима супермаркетам, небольшим магазинам. Такое оборудование позволяет хранить кондитерские изделия, овощи, фрукты, напитки, рыбу, мясо, молочную продукцию.

Что нужно знать о холодильных горках?

Профессиональное оборудование должно охлаждать продукцию до определенной температуры. Среднетемпературные модели поддерживают температурный режим в пределах от -1 до +10 °C.

В нижней части холодильной горки находится компрессор и блок охлаждения. Востребованы модели с выносной системой охлаждения. Благодаря этому оборудование работает бесшумно.

Если выбрать более дорогостоящую модель холодильной горки, то она будет производительнее, высокоэффективнее. Если купить горку с опцией автоматического оттаивания, удастся продлить срок службы техники.

Разновидности холодильных горок:

  •  распашные;
  •  раздвижные.

Выбирая холодильное оборудование, стоит учитывать его габариты, тип (например, для самообслуживания), вид дверей (чаще всего покупают распашные и “ночные шторы”), систему охлаждения. Также важно рассматривать модели с освещением, чтобы покупатель сразу видел разнообразие продукции.

При выборе лучше ориентироваться на рабочую температуру, глубину базовой полки, хладагент.

Плюсы холодильных витрин

Данный вид оборудования надежный, имеет современный дизайн, LED-освещение, энергосберегающую функцию и опцию естественной оттайки. Если выбрать модель с увеличенной площадью загрузки, то в нее поместиться очень много товара.

Холодильные витрины соответствуют стандартам качества и безопасности, поэтому используются в большинстве магазинах и супермаркетах.

Собственники бизнеса могут выбрать разные виды горок:

  •  мясные (позволяют презентовать не только мясо, но и рыбу, морепродукты);
  •  фруктовые (обычно с наклонными полками и зеркалами для выгодной демонстрации товара);
  •  гастрономические (также позволяют хранить молочную продукцию).
  •  

Холодильные витрины быстро окупаются, отличаются тем, что есть возможность замены устаревших или изношенных деталей. Главное, выбирать практически бесшумное оборудование, чтобы оно не отпугивало клиентов и не мешало работникам зала.

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі