test

Всі новини про життя міста

Хоронить и ставить памятники только с разрешения КП «Ритуал»?

На городском рынке ритуальных услуг происходят нешуточные «волнения». Связаны они с заявлениями вновь назначенного директора коммунального предприятия «Ритуал» Арсена Пошнакяна.

В частности, копание могил, процесс погребения, установку надмогильных памятников и ограждений должен производить исключительно «Ритуал». Так как, по мнению руководства «Ритуал», все остальные субъекты хозяйствования, которые занимаются подобными работами, нарушают действующее законодательство и обманывают заказчиков.

Особое беспокойство вызывает и последнее распоряжение Арсена Пошнакяна не пропускать на кладбище те частные фирмы, у которых нет договоров с «Ритуалом». Из-за этого на городских кладбищах уже происходили реальные стычки между смотрителями и представителями частных похоронных фирм, причем прямо во время похорон. Городские власти пообещали в ближайшее время разобраться в сложившейся ситуации.

 

Напомним, что недавно на кладбище «Западное» не пустили покойника (видео) http://krlife.com.ua/news/na-kladbishche-%C2%ABzapadnoe%C2%BB-ne-pustili-pokoinika-video

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі