Всі новини про життя міста

На Восходе разгорелась «война» за рынок

Вчера утром на сельском рынке, который находится на остановке «Восход» Дзержинского района, разгорелась самая настоящая потасовка. Нарушителями размеренного хода купли-продажи стали исполкомовские работники, которые пришли в сопровождении десятка милиционер и сообщили о закрытии рынка.

У торговцев, равно как и у покупателей такая новость вызвала бурю протеста: «Тут все свежее!», «Здесь намного дешевле!», «На других рынках торгуют одни перекупщики!» и так далее в таком же духе.

С причитаниями и «крепкими» словечками продавцы все же собрали свой молочно-мясной крам и благополучно переместились на ближайшую спортплощадку. Продукты все-таки скоропортящиеся! А вот покупатели были настроены куда более решительно. Исполкомовским работникам даже пришлось прибегнуть к помощи милиции.

Жители же близлежащих домов опасаются того, что на месте бывшей спортивной площадки будет сооружена автомойка. Поэтому они настроены решительно и готовятся идти на «конкретный разговор» (так выразился один из местных активистов – авт.) к Вилкулу. Чем закончиться эта встреча и состоится ли она вообще неизвестно. Но мы же, в свою очередь, обещаем, что будем следить за развитием этой истории.

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі