test

Всі новини про життя міста

Кривой Рог на «Майданс-3» будут тренировать Коля и Жора

В новом телепроекте «Майданс-3» из Днепропетровской области примут участие сразу две команды – Днепродзержинск и Кривой Рог.

Об этом на пресс-конференции рассказала хореограф днепродзержинской команды Татьяна Шестак.

«Кривой Рог – наши главные и серьезные соперники. Тренировать этот город будут хореографы Коля и Жора, который в прошлом году представляли Одессу», – сказала Татьяна Шестак.

В телепроекте «Майданс-3» примут участие 12 городов. Призовой фонд – 1 млн грн.

Для справки: Веселый тандем хореографов Коли (Николай Коваль) и Жоры (Тарас Копыл) уже давно бороздит пространство отечественного шоу-бизнеса. Парни входят в основной состав шоу-балета «Ва-Банк».

Эпатажные номера балета надолго запоминаются зрителю. И не мудрено, ведь основным па ребята обучались в киевских ночных клубах, где они, кстати, не отдыхали, а работали… Стриптизерами. Но этот факт из биографии Коли и Жоры никак не умиляет их хореографических способностей.

Коля и Жора называют себя «чемпионами бально-вокально-инструментального спорта». И не без основания. С некоторых пор свой шоу-балет они переименовали в группу. И с 2008 года «Ва-Банк» не только танцует, но и поет.

Дуэт Коли и Жоры очень гармоничен, несмотря на то, что парни – совершенно разные, как внешне, так и по темпераменту. Коля серьёзный, спокойный и уравновешенный. Планирует все заранее, крайне редко поддается минутным настроениям. Жора – наоборот – не знает покоя. Он – шутник и балагур, душа компании. Никогда не сидит на месте.

 

Источники: http://most-dnepr.info, http://maydans.com.ua

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Останні записи

Популярні новини