test

Всі новини про життя міста

Криворожане живут как на пороховой бочке

Жить в Кривом Роге весьма и весьма опасно.

А все потому, что на территории Кривого Рога находиться 300 потенциально опасных объектов промышленного и социального назначения, 22 химически-опасных объекта.

Ухудшают ситуацию и процессы сдвигов и провалов земли, которые являются следствием многолетней выработки подземных недр Кривбасса.

Потенциальную опасность, по мнению специалистов управления по вопросам ЧС и гражданской защиты населения Криворожского горисполкома, для жителей города представляют хвостохранилища, гидросооружения и дамбы на речках Ингулец и Саксагань, в результате разрушения которых может произойди затопление территории города.

Добавьте ко всему выше перечисленному еще изрядный износ оборудования, сооружений и систем газо-, тепло – и водоснабжения, а также «….. невирішеність питання щодо працезданости інженерного обладнання систем протипожежного захисту і димовидалення будинків підвищенної поверховості – 9-16 поверхів».

Для справки: Только в течении 2009-2010 годов в Кривом Роге возникло 1100 чрезвычайных ситуаций, в результате которых пострадало 353 человека, из которых 121 погиб. Ущерб составил 7,4 миллиона гривень.

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі