test

Всі новини про життя міста

Криворожанин Сергей Лаврентюк покинул проект «Битва экстрасенсов. Война титанов»

18 марта состоялся второй выпуск десятого сезона  проекта  «Битвы экстрасенсов». Лучшие экстрасенсы со всего мира сражаются за звание сильнейшего участника десятой «Битвы» и денежное вознаграждение в 250 тысяч гривень.

По итогам прошедших испытаний и решению жюри, на прошлой неделе  проект  пришлось  покинуть  победителю четвертого сезона украинской «Битвы экстрасенсов. Дети-ясновидцы»  криворожанину   Сергею   Лаврентюку .

Напомним, что «Битва экстрасенсов.  Война  титанов» – это продолжение популярного  проекта . На этот раз зрители сами определили, кто из участников предыдущих сезонов будет участвовать в  проекте . В голосовании приняло участие рекордное число телезрителей – 100 тысяч.

Из большого количества претендентов было отобрано 12 участников, которые сошлись в честном бою на юбилейной программе. В списке оказался и  криворожанин   Сергей   Лаврентюк  – ясновидящий, биоэнергетик. Утверждает, что может исцелять молитвами. Общается с духами умерших. Работает со стихиями. Сверхспособности проявились в семилетнем возрасте после клинической смерти. Дар получил от прабабушки-ведьмы.

Источник: http://bitva.stb.ua

фото: http://vk.com

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі