test

Всі новини про життя міста

Криворожанин возомнил себя милиционером и «развел» знакомую

Правоохранителями Долгинцевского района задержан 25-летний житель улицы Независимости Украины, который по факту работал на фирме, которая занималась производством металлопластиковых окон.

Этот молодчик в какой-то момент возомнил себе, что он вполне может «исполнять» роль милиционера, причем не простого служащего, а из отдела по борьбе с организованной преступностью.

Так, в начале марта этого года парень пришел к своей 23-летней знакомой в квартиру по улице Водопьянова. Воспользовавшись расположением и доверчивостью хозяйки жилища, он похвастался, что работает в УБОПе и что называется может «решить» любой вопрос по поводу криминальной ответственности. И тут же пожаловался, что попал в неприятность – на дороге сбил человека, а этот факт может просто-напросто загубить его карьеру. Именно поэтому он попросил у знакомой 1500 гривень для «решения» вопроса с потерпевшим.

Заполучив деньги, он ушел и больше на связь не выходил. Сама же потерпевшая от аферы девушка в милицию по данному факту идти не стала, но вскоре была вынуждена это сделать, когда 25-летнего мошенника задержали уже по другому случаю. 

Стоит отметить, что во время санкционированного обыска в жилище подозреваемого, а именно в шкафу в прихожей, был обнаружен газовый пистолет Perfecta FBI 8000. На вопросы милиционеров по поводу оружия, задержанный внятного ответа не дал. Теперь ушлому молодчику предстоит отвечать и по статье 190 УК Украины за мошенничество, и по статье 263 УК Украины за незаконное хранение оружия. 

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
1 Коментар
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі