test

Всі новини про життя міста

Криворожские автоперевозчики «на морях» зарабатывают до 150 тысяч гривень ежемесячно

Не будем оригинальными и еще раз повторимся: лето – традиционная пора отпусков. А отпуск у большинства криворожан ассоциируется с чем? Правильно, с морем, солнцем и пляжем.

И тут, как говорится, на любой вкус и кошелек: столбы линий электропередач, остановочные комплексы, заборы и фасады домов так и пестрят – Крым, Скадовск, Железный Порт, Лазурное и так далее по списку. А внизу такого объявления обязательно есть отрывной талон с телефонными номерами, позвонив по которым вас и довезут, и помогут с расселением.

Так вот, морской билет в тоже Лазурное стоит 120 гривень с человека и это только в один конец. Но недостатка клиентов перевозчики не испытывают и «морские» маршрутки упакованы как положено – 20 сидячих мест.

Возьмем калькулятор и подсчитаем: одна поездка «туда-сюда» приносит перевозчику 4 тысячи 800 гривень, а в месяц около 150 тысяч. Откинем, бензин, износ деталей, все равно получается неплохая прибыль. При этом никакой ответственности, никаких чеков, билетов никто не выдает, все держится на честном слове одного, в нашем случае перевозчика, и вынужденном согласии другого – собственно, стремящегося «на моря» пассажира.

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Останні записи

Популярні новини