test

Всі новини про життя міста

Криворожские маршрутчики опять захотели по 3 гривны!

Наверняка многие криворожане помнят, как в первых числах мая текущего года в салонах маршруток появилось объявление о повышении проезда до 3 гривень.

Но если тогда самоуправство маршрутчиков было моментально пресечено городской властью, то похоже, что осеннего подорожания платы за проезд криворожан таки не избежать.

Цена вопроса – 3 гривны. Именно столько, по мнению председателя правления Криворожской городской ассоциации содействия и развитию пассажирских и грузовых перевозок Олега Нестерова, подсказывает сама жизнь. Ведь цены на ГСМ и запчасти возросли, значит, увеличились и расходы на содержание маршруток, а за каждым водителем  «…семья, дети, которых нужно кормить…» (слова Олега Нестерова на недавней встрече автоперевозчиков с представителями городской власти).

Кстати, автоперевозчики подготовили и отнесли в горисполком все необходимые экономические расчеты. И как заявил курирующий транспортные вопросы заместитель городского головы Андрей Гальченко: «…Они соответствуют действительности!».

Для криворожан же действительность будет следующая – 3 гривны за поездку. Им же, в отличие от водителей, не нужно «кормить семью и детей».

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Останні записи