test

Всі новини про життя міста

Криворожские потребители по-прежнему часто жалуются на качество металлопластиковых окон, мобильных телефонов и бытовой техники

Как сообщила начальник отдела по защите прав потребителей Нина Савенко, сомнительное лидерство среди бракоделов остается за фирмами, устанавливающими металлопластиковые окна и двери.

Второе место по количеству приобретенного некачественного товара остается за мобильными телефонами и бытовой техникой. Третье занимает обувь.

Только за два месяца текущего года в отдел по защите прав потребителей горисполкома поступило более 1000 телефонных жалоб.

Нина Савенко убедительно просит потребителей при заключении договора на установку металлопластиковых окон обязательно проверять, есть ли у фирмы, выполняющей их заказ, лицензия на право оказывать этот вид услуги. Как правило, уличные зазывалы, соблазняя потенциальных клиентов дешевизной и быстротой, «забывают» сообщить о том, что их законным родом деятельности является лишь продажа подобного рода изделий, но отнюдь не их монтаж и установка.

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі