asd

Всі новини про життя міста

Криворожские тепловики обирают детей-инвалидов

1500 гривень в месяц приходится платить за отопление офиса Криворожского городского общества по защите прав детей-инвалидов с детства «Веселка». 

Об этом рассказала председатель общества Татьяна Брусник.

По ее словам, за тепло в помещении трехкомнатной квартиры по улице Калантая,10 (которое занимает офис общества) теплоснабжающие организации берут столько же, сколько с коммерческих предприятий.

Стоит отметить, что при этом температура воздуха этой зимой там не превышала 13 градусов. Померзли цветы. Осыпается штукатурка. Находится долгое время там невозможно. Пришлось отменить работу детских кружков и ряд назначенных мероприятий. А ведь встречи в офисе являются единственной возможностью для семей, в которых воспитываются дети-инвалиды, встретиться, пообщаться, поделиться опытом решения проблем. Для самих ребятишек тут действуют кружки самообслуживания, бисероплетиня, рисования.

Ежемесячный взнос членов общества составляет всего 15 гривень, а оплата коммунальных услуг зимой зашкаливает за 1 000 гривень. Взносов явно не хватает на все проплаты. Качество же  услуг оставляет желать лучшего.

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
1 Коментар
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Останні записи