Всі новини про життя міста

Магическая перетасовка в новом выпуске The Sorcerers Shuffle от Relax Gaming

Колдовство – это одна из популярных тем, которую предпочитают использовать разработчики слотов. Одним из последних стал выпуск “Магическая перетасовка” от студии Релакс. Консоль обладает стандартным полем 5х4 и 1024 способами обрести приз.

При этом, здесь используется высокий показатель волатильности и фиксированная отдача 96.13%. А, возможность выиграть до х10 000 прибавляет мотивации. Также, игру можно запустить в режиме теста, если зайти на сайт VIP Casino, где имеется крупный выбор автоматов разных жанров от лучших разработчиков.

С другой стороны, принять участие в волшебной сказке можно за 0.20 – 10 кредитов/вращение. Тем временем, в The Sorcerers Shuffle имеется достаточное количество бонусов, чтобы достичь хороших результатов. И, наконец, встать на место искусного мага можно на экранах смартфонов или планшетов.

Основные особенности игры

Сюжет игры проходит в зачарованном лесу, где ночное небо освещается звездами и иногда, пролетающими светлячками. Вдалеке видно башню, напоминающую маяк, а по бокам игровой сетки расположены большие деревья. Что касается символов, выплаты приходят за стеки из 3-5 символов:

  • Голубые и Зеленые склянки с зельями, х0.1 – х0.5;
  • Розовые и Красные пробирки, х0.2 – х1;
  • Книга таинств и Песочные часы, х0.5 – х1.5;
  • Кот с амулетом, х1 – х3;
  • Сова с медальоном, х1.5 – х5;
  • Золотое кольцо, х2 – х10;
  • Диким является изображение Колдуна, а скаттером – его дом.

Внешне, прорисовка консоли напоминает кадры из “Властелина колец”. В частности, волшебник похож на Гендальфа, а кольцо – на то самое украшение с пальца Саурона. При этом, консоль дает шанс получить бонусы Серебряной монеты, один из нескольких джекпотов и приз от бесплатных раундов.

И в общем, игра выглядит достойно, в том числе с точки зрения саундтрека. Попадая в таинственный мир магии и приключений, люди смогут проникнуться данной атмосферой. Вместе с тем, новинка от Релакс предложила хорошую мотивацию в виде х10 000.

Кратко о бонусных опциях The Sorcerers Shuffle

Начнем пожалуй с символов Волшебника, который является Вайлдом. Он меняет любые значения на экране, кроме Разброса или Серебряных монет. В свою очередь, эти монеты способны одарить множителем от х1 до х10.

Опция “Зачарованного леса” откроется, если игрок соберет от шести и более монет из серебра. Так, ему откроется 3 стартовых повторных вращения и возможность получения: х50, х100 или х250 к ставке. При повторном получении монет, счетчик респинов возвращается к изначальным трем вращениям.

Касательно иконок Разброса, они могут появляться лишь на катушках со 2 по 4. Собрав три скаттера, игрок получает 8 фриспинов с возможностью продления уровня. Оно актуально после сбора 3 дополнительных Домов колдуна.

В ходе “свободных” вращений, первая катушка играет за один расширенный Вайлд. Тем временем, дикие значения будут появляться на 2, 3 и 4 барабанах. Также, раунд с бесплатными оборотами возможно купить за отдельную плату, если на счету есть х101 от ставки.

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Останні записи