test

Всі новини про життя міста

На благотворительном аукционе Юрий Вилкул появился с супругой (фото)

7 апреля в Криворожском театре драмы и музыкальной комедии имени Тараса Шевченко состоялся благотворительный аукцион в пользу онкобольных детей города.

 

В торгах принимали участие известные люди Кривого Рога, в том числе и мэр города Юрий Вилкул, который появился на мероприятии в обществе очаровательной супруги. Они приобрели двухтомник Энциклопедии Криворожья, тут же подарив его КОШ №57. Также супруга Юрия Григорьевича купила «лот», по которому разыгрывались две куклы ручной работы. Примеру мэра последовала заместитель городского головы Валентина Берлин, купив и подарив все той же КОШ №57 двухтомник Владимира Алейникова.

 

Заместитель городского головы Константин Павлов стал собственником пасхальной писанки.

 

Председатель Дзержинского районного в городе совета Сергей Степанюк отдал немалые деньги за корзину с фруктами и сладким, весом в 15 килограмм, сырком, котрые он распорядился тут же передать детям.

 

Прекрасный торт в виде футбольного мяча купил и подарил воспитанникам детского дома №3 известный криворожский бизнесмен, экс-депутат горсовета Валерий Юсупов.

 

В целом, на аукционе и с помощью акций, ранее проводившихся в учебных заведениях Кривого Рога, для лечения онкобольных ребятишек удалось собрать 240 тысяч 550 гривень.

 

новости Кривой Рог LIFE

 

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
1 Коментар
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі