asd

Всі новини про життя міста

Nutrilon 1: уникальная смесь для питания самых маленьких

Идеальное питание для младенца — грудное молоко матери. Если природное вскармливание невозможно, молочная смесь Nutrilon 1 обеспечит грудничка всеми необходимыми питательными веществами для полноценного роста и развития. Почему этот продукт действительно стоит вашего внимания и какие виды смесей можно купить на Pampik, читайте в статье.

Детское питание нового поколения

«Нутрилон» производит нидерландская компания Nutricia, которая специализируется на разработке высококачественных продуктов для здорового питания малышей. При создании заменителей молока разработчики ориентируются на исследования собственных научных центров и рекомендации ведущих нутрициологов, неонатологов и педиатров.

Для новорожденных бренд выпускает адаптированные жидкие и сухие молочные смеси «Нутрилон 1». В состав включены питательные вещества, витамины и микроэлементы, приближенные по структуре к компонентам материнского молока и необходимые для полноценного роста и развития младенца с рождения и до полугода.

Сухие смеси выпускаются в жестяных банках и картонных коробках объемом от 200 до 1000 г. Готовое к употреблению жидкое питание «Нутрилон 1» расфасовано в пластиковые емкости по 70 мл. Достаточно перелить его в бутылочку для кормления и подогреть до нужной температуры.

Что такое Pronutra+

Уникальный комплекс «Пронутра Плюс» — запатентованная формула Nutricia, которая стала результатом сорокалетних научных исследований грудного молока и пищевых потребностей младенца. В основе комплекса:

  • лактобактерии, положительно влияющие на развитие ЖКТ;
  • пребиотики и постбиотики, способствующие развитию иммунной системы;
  • полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, необходимые для развития мозга, сетчатки глаза и зрения;
  • стимулирующий рост карнитин;
  • один из основных природных антиоксидантов — аминокислота таурин;
  • витаминно-минеральный комплекс. Витамины А, Е, К1, Д3, С, группы В, магний, йод, калий, кальций, селен, марганец, железо, фосфор и другие микроэлементы обеспечивают полноценный рост и развитие ребенка первых месяцев жизни.

Таким образом, вместе со смесью Nutrilon ребенок получит суточную норму питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Также с помощью этого продукта можно устранить и предотвратить вздутие кишечника, запоры и частые срыгивания. 

Виды смесей в каталоге Pampik

В зависимости от потребностей младенца в питании в интернет-магазине «Пампик» можно купить «Нутрилон 1» нескольких видов:

  • «Комфорт». Сухая молочная смесь на основе сывороточного белка характеризуется пониженным содержанием лактозы и разработана для малышей с функциональными проблемами ЖКТ. Может использоваться как дополнительное питание для профилактики нарушений пищеварения у здоровых младенцев.
  • «Премиум Плюс». Смесь с уникальными запатентованными комплексами Pronutra и IQ Pro. Nutrilon 1 Premium+ рекомендован для вскармливания младенцев, склонных к появлению аллергических реакций на белок коровьего молока. 
  • «Кисломолочный». Продукт разработан для детей, страдающих расстройством желудка. В его составе — уменьшенное количество лактозы, полезные молочнокислые бактерии, сбалансированное соотношение казеина и альбумина. Уровень рН максимально приближен к материнскому молоку, что минимизирует раздражение слизистой кишечника и позволяет полноценно усваивать питательные вещества.  

Выбирайте для вашего малыша лучшее. Пусть кроха растет здоровым!

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Останні записи