asd

Всі новини про життя міста

Охранников ГОКов из Кривого Рога на «языковом» митинге не было

Провокационное заявление представителя ВО «Свобода» Андрея Денисенко о мобилизации 1,5 тысяч охранников горнорудных предприятий Кривого Рога для участия 5 июня в митинге в защиту законопроекта ПР об основах языковой политик не соответствует действительности.

Об этом заявила пресс-служба горно-металлургического холдинга «Метинвест».

Также подчеркивается, что сотрудникам предприятий запрещена любая политическая деятельность в рабочее время. Запрещены также отчисления партийных взносов из заработной платы работников и агитация за ту или иную политическую силу на рабочем месте. При этом каждый сотрудник имеет право вне работы поддерживать любую политическую силу и быть приверженцем любой конфессии. Такова политика холдинга и таковы требования Конституции Украины.

Интересно отметить, что среди митингующих под стенами Верховной Рады Украины все же должны были быть 200 криворожан – активистов криворожской городской организации Партии регионов. Это факт открыто сообщает заместитель председателя криворожской  городской организации Партии регионов Олег Жицкий. Однако, по его словам, ни один из этих людей не работает на криворожских ГОКах.

 

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
1 Коментар
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі