test

Всі новини про життя міста

Розыскали обидчика шведа, который приехал жениться на криворожанке

Правоохранители Жовтневого района разыскали и задержали криворожанина, обворовавшего гражданина Швеции – 34-летнего Мир Саид Экила.

Вором, позарившемуся на заграничное имущество, оказался 22-летний безработный Александр Ц.

А случилось происшествие 25 июня в Кривом Роге возле гостиницы «Центральная» по ул. Мусоргского около 4 утра. Вместе с признанием в совершении преступления, от самого пострадавшего иностранца стали известны и причины его визита в наш город.

Он вместе со своей возлюбленной – криворожанкой 29-летней Анастасией С. – 24 июня прилетел из Стокгольма в Киев. Молодые люди имели намеренния пожениться и сыграть свадьбу на родине невесты. Дальше пара отправилась на такси в Кривой Рог, а вечером, по нашей украинской традиции, около 21.00 все сели за стол. В результате после нескольких часов застолья, с прилично выпитым количеством спиртного, заграничный жених принялся оскорблять и свою невесту, и ее родителей.

В ответ на это семья невесты приняла решение выпроводить иностранца из своей квартиры. Сопроводить гражданина Швеции в гостиницу «Центральная» поехала сестра невесты со своим другом. Они завели его в холл около 03.20 и попросили администратора поселить пьяного жениха в номер. Но, как оказалось, у гостя Украины не имелось наличных денег, поэтому его попросили удалиться из отеля.

От безысходности Мир Саид Экил взял свои вещи: чемодан, спортивную сумку, костюм в чехле – и вышел на порог здания. Поскольку время было уже позднее, а состояние иностранца нетрезвое, он просто-напросто уснул у входа в гостиницу. А когда проснулся утром около 6.00, то обнаружил пропажу всех своих личных вещей, мобильного телефона, кредитной карточки, документов и драгоценностей на общую сумму 5 000 евро.

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Останні записи

Популярні новини