asd

Всі новини про життя міста

Сеть магазинов «Рейнфорд» прекратила свое существование в Кривом Роге

Как выяснилось, закрытие трех магазинов сети супермаркетов «Рейнфорд» стало неожиданностью даже для начальника управления по развитию предпринимательства горисполкома Ирины Рыжковой.

Менеджер криворожского представительства этой сети сочла нужным уведомить об этом событии чиновников только тогда, когда товары были упакованы, сотрудники уволены, а прилавки отправлены на склад.

Интересно, что столь же неожиданно в 2008 году Кривой Рог покинула другая, некогда процветавшая сеть супермаркетов «Большая ложка». По данным информагентства РБК «Украина», торгово-промышленная группа «Рейнфорд» приобрела ее вместе с помещениями, прилавками, непроданными товарами длительного хранения, а, главное, вместе с долгами. Судя по всему, превратить сеть проблемную в сеть процветающую им не удалось. Также в сентябре 2009 года им пришлось распрощаться с двумя киевским торговыми центрами «Материк». Так что вполне возможно, что криворожские супермаркеты станут далеко не последней утратой днепропетровских бизнесменов.

Стоит сказать, что сфера интересов ТПГ «Рейнфорд» торговлей никогда не ограничивалась. В ее собственности находятся кондитерская фабрика «Рейнфорд», кондитерский цех «Виват», завод по производству хлебобулочных изделий, торговые марки молочной продукции «Рейнфорд» и «Снеговик», безалкогольных напитков «Бон Буассон», ликеро-водочных напитков «Карат», обувная фабрика «Рейнфорд» и завод по производству бытовой техники той же торговой марки.

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі