Всі новини про життя міста

Среднемесячная зарплата на предприятиях Метинвеста в 2010 году составила 5372 грн

Социальные инвестиции Метинвеста в 2010 году составили  1,46 млрд грн.

В 2010 году украинские предприятия Метинвеста также заплатили 11,062 млрд. грн. налогов и сборов, в том числе в Пенсионный Фонд  1,599 млрд. грн. Все выплаты осуществлены своевременно, в полном объеме и отвечают принципам прозрачного и ответственного ведения бизнеса.

Группа Метинвест осуществляет свою деятельность в полном соответствии с действующим законодательством, является образцовым налогоплательщиком.

Создание достойных условий труда и стабильный рост заработной платы сотрудников – приоритетные задачи для Группы Метинвест. Такой подход позволяет привлекать лучших специалистов и развивать кадровый потенциал компании. Совокупный объем затрат на персонал в 2010 году превысил 5 млрд. гривен и вырос по сравнению с предыдущим годом на 23%. Среднемесячная заработная плата на одного сотрудника, включая премиальные выплаты, составила 5372 грн., что практически в 2 раза превышает среднюю заработную плату по Украине (по данным Государственной службы статистики за март 2011 года средняя зарплата по Украине составила 2 531 грн.).

Социальные льготы – неотъемлемая часть программы социальной поддержки сотрудников Метинвеста. Выплата социальных льгот производится в соответствии с действующими  Коллективными договорами предприятий. Совокупный объем средств, направленных на выплату социальных льгот в 2010 году составил  132,339 млн. гривен.

Повышение уровня и качества жизни людей в регионах присутствия компании – важная  составляющая социальной стратегии. Инвестиции в реализацию программ развития регионов – один из наиболее действенных механизмов социального инвестирования. В 2010 году на эти цели было направлено 40,9. млн. грн. Инвестиции в городские объекты инфраструктуры в 2010 году составили 24,96  млн. грн.

 

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
1 Коментар
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі