Всі новини про життя міста

Сустанон: преимущества и особенности приема

Сустанон – фармакологическое средство, которое представлено в виде смеси эфиров тестостерона. Препарат считается одним из самых востребованных среди опытных и начинающих атлетов. Современный интернет-магазин стероидов готов предложить клиентам большой ассортимент препаратов для достижения поставленных задач.

Фармакологическое воздействие на организм

Сустанон состоит из длинных и коротких эфиров тестостерона. Реализуется препарат в виде раствора для внутримышечных инъекций. Действующие вещества: Тестостерон пропионат – 30 мг, Тестостерон изокапроат – 60 мг, Фенилпропионат – 60 мг. В качестве вспомогательных веществ используются арахисовое масло и бензиловый спирт. При этом Сустанон купить в Украине возможно с оперативной доставкой и по оптимальной цене.

Курс приема и дозировка

Сустанон поставляется в ампулах для инъекций. Ампулы упакованы в картонную коробку вместе с инструкцией, где указана вся необходимая информация для врача и пациента.

Оптимальная дозировка для начинающего спортсмена составляет 400 мг в неделю. Для равномерного распределения препарата данную дозировку следует разделить на 2 приема. Длительность курса составляет порядка 10 недель. По истечении 30–40 дней после окончания курса проводится послекурсовая терапия с целью налаживания естественной выработки мужского полового гормона тестостерона.

Опасность самолечения и противопоказания

Препарат нельзя принимать при онкологии, болезнях сердца, почек, печени. Строго запрещено заниматься самолечением. Фармакологическое средство должно быть назначено лечащим врачом в индивидуально подобранной дозировке. При несоблюдении данных правил есть большой риск проявления побочных действий на организм в виде импотенции, резких перепадов настроения, нарушения работы систем и органов человека.

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Останні записи