test

Всі новини про життя міста

Свою первую брачную ночь жительница Кривого Рога провела без мужа на харьковской таможне

Именно к таким печальным последствиям привело незнание законов новобрачных Марину и Владимира Ш.

Оформив брак 29 апреля, молодые люди после небольшого семейного  торжества, сели на поезд «Николаев – Москва», чтобы немедленно выехать в Москву, где они вдвоем уже несколько лет находятся на заработках. Каков же был ужас супругов, когда ночью, при пересечении границы, Марину высадили из поезда сотрудники таможенного контроля. Причина? Как и полагается любящей жене, при регистрации брака, молодая женщина решила перейти на фамилию мужа, о чем в ее паспорте и был поставлен соответствующий штамп. Имея на руках паспорт с таким штампом, покидать территорию страны закон не позволяет.

Интересно, что обиды на честно выполнявшего свой служебный долг таможенника, у Марины не осталось. Понимая состояние «нарушительницы» таможенник не только не препроводил девушку в КПЗ, но и, успокоив и напоив чаем заплаканную  девушку, помог ей получить оставшиеся деньги за проезд, и объяснил, как добраться домой в Кривой Рог.

Не остался равнодушным к беде и водитель автобуса «Харьков – Кривой Рог».  Несмотря на отсутствие билетов, он усадил разлученную с мужем новобрачную на место своего сменщика и доставил в Кривой Рог.

Вновь соединиться влюбленная пара теперь сможет только после того, как Марина оформит паспорт на свою новую фамилию.

новости Кривой Рог LIFE 

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Останні записи

Популярні новини