Всі новини про життя міста

У криворожанина «друг» угнал машину и разбил ее

30 июня в 16.30 в милицию Жовтневого района обратился 35-летний житель улицы Косыгина с просьбой отыскать его автомобиль Chevrolet Lacetti, 2007 года выпуска, который он оставил накануне вечером возле одного из домов по улице Петроградской.

Далее в своем заявлении мужчина указал, что имеет и подозреваемого в угоне – малознакомого 24-летнего парня, с которым они накануне пили пиво.

Автовладелец дополнил, что 29 июня около 23.00 этот самый приятель позвонил ему и пригласил выпить пива. Они встретились, распили спиртное, а потом заявитель решил не садиться за руль нетрезвым и оставил машину во дворе дома, а сам уехал на такси. При этом он оставил ключи от машины тому самому приятелю на случай, если сработает сигнализация.

Но молодой человек ночью самовольно взял иномарку и поехал кататься по городу. Проезжая по улице Кропивницкого, возле школы №36 неопытный и нетрезвый водитель врезался в ограду. Разбитую машину обнаружили утром. А также задержали и угонщика, против которого возбудили уголовное дело по статье 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством).

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Останні записи