asd

Всі новини про життя міста

Улица Балакина – зона полного и вопиющего бескультурья

Во времена Советского Союза особо чистым и уютным городским дворам присваивалось гордое звание «Двор социалистической (читай – повышенной) культуры».

Похоже, что большую часть дворов улиц Балакина, Мелешкина и переулка Бульварного можно с полным основанием называть «Дворами полного и вопиющего бескультурья». Назвать чистыми окрестные дворы не повернется язык. При том, что, по словам местных жителей, дворникам тут за их прилежный труд и неустанную заботу о чистоте давно пора  присваивать звание «Героев капиталистического труда» и повышать зарплаты, а мусор, по словам тех же дворников, вывозится как минимум раз в сутки. Здесь оборудованные современными контейнерами площадки находятся на расстоянии не более 200 метров друг от друга.

Более того, рассказывают, что расположенная рядом с трансформаторной будкой стихийная свалка не раз горела, подпаленная неизвестными злоумышленниками, и, кроме жуткого зловония, вполне могла выйти из строя, надолго оставив без света целый квартал. Понятно, что с таким отношением жителей к своей «малой родине», стать Кривому Рогу самым чистым и комфортным металлургическим городом мира никак не светит.

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі