Всі новини про життя міста

В 2012 году «Турбофлай» состоится 25 августа

25 августа в Кривом Роге на аэродроме «Долгинцево» пройдет ежегодный фестиваль электронной музыки «Турбофлай».

Программа мероприятия по традиции будет состоять из 2-х частей.

1 ЧАСТЬ (ДЕНЬ)

Дрэг-рейсинг – гоночное соревнование, являющееся спринтерским заездом на дистанцию в 402 метра (1/4 мили). Реже проводятся заезды на 1/2 мили (ок. 804 м) либо на мерную милю (1609 м). По сути дрэг-рейсинг является гонкой на ускорение, проводящейся на прямой трассе. Особую популярность гонки этого типа снискали в США, где проводятся уже более полувека. Наиболее распространенными дисциплинами являются гонки автомобилей и мотоциклов с поршневыми двигателями. Однако существуют соревнования для реактивных автомобилей и мотоциклов, электромобилей, скутеров, велосипедов и даже тракторов и газонокосилок.

Зорбинг – это один из новых видов экстремального спорта, заключающийся в спуске человека с горы в надувном прозрачном шаре, так называемом зорбе.

Пейнтбол – (от англ. Paintball) – это спортивная командная игра в «войнушки», целью которой является поразить противника или выполнить какое-то заранее определенное задание, определяемое сценарием игры. Игроки используют пневматическое оружие, называемое маркер. Маркер стреляет небольшими шариками с хрупкой желатиновой оболочкой, наполненными желеобразной, легко растворяемой водой краской. При попадании в цель, шарик лопается, оставляя хорошо заметный след. Игрок, в которого попал шарик, выбывает из раунда. Обычно раунд длится порядка 10-15 минут, но время может сильно отличаться, если целью является выполнение задания.

FUNNY CLUB SHOW «БОЛЬШАЯ ШИШКА» – уже известный и полюбившийся юмористический проект в нашем городе, резиденты которого способны подарить хорошее настроение каждому зрителю.

Скутер стантрайд шоу – трюковая езда на мотоцикле.

Веломобили – транспортное средство с мускульным приводом, сочетающее простоту, экономичность и экологичность велосипеда с устойчивостью и удобством автомобиля. Основными отличиями веломобиля от велосипеда, нужно считать: наличие обтекателя (полного или частичного); сиденье, более похожее на автомобильное, а не велосипедное седло; и наличие не менее трех, не установленных в одну линию колес. Двух из трех указанных отличительных особенностей достаточно, чтобы назвать мускулоход веломобилем, а не велосипедом.

ВелоДрэгРейсинг (Velo Drag Racing) – это спринтерские заезды на ускорение на велосипедах по прямой трассе на дистанции 250 метров. В каждом из заездов соревнуются по 2 гонщика.

Лунапарк

2 ЧАСТЬ (НОЧЬ)

Победители первого криворожского конкурса ди-джеев First DJ Сity: DJ ALLIYANS, DJ YampolSky, DJ ValiEnte

DJ Track (Кривой Рог, Украина)

С ранних лет начал интересоваться музыкой, поэтому с определением жизненных приоритетов особо не задумывался… Осталось определиться с чего начинать первые шаги… Решение пришло само собой – начался набор в Dj-школу в одном из лучших клубов города "Голливуд".
Начало карьеры в 1999 году. После окончания Dj-школы в ночном клубе "Голливуд". Потом диско-клубе "Центр". Там познакомился со многими людьми, которые помогли "вырости" в профессиональном плане (Dr. Galibin, Dj Vint, Dj Slava Flash, Dj Eye's, Dj Nasha, Dj Spike, Mc Kuzya и др.). Смотря на их работу, перенимая опыт и умение, набрался уверенности в собственных силах. С 2000 по май 2006 года являлся резидентом этого заведения. За 6 лет резидентства получил бесценный опыт проведения и организации вечеринок и мероприятий, работая со многими звездами клубной сцены (Arkadi Air, Krasnov, Lena Popova, Ula, Mishukov, R-Team, Denis Binokl, Move, Decibel, Slava Flash и т.д.), различными командами, артистами и просто хорошими людьми (Шао?Бао!, Тенета, Гайтана, Светлана Лобода, Бумбокс, Скрябин и др.). Усвоил все тонкости и технические характеристики свето- и звукооборудования, что несомненно пригодилось в дальнейшем… Параллельно, по приглашению Dj Lentyay, работает в ночном клубе "Муравейник". С июня 2006 резидент,а со временем и технический директор развлекательного комплекса "5 Элемент". Участник различных пати, конкурсов ди-джеев и фестивалей клубной музыки. С 2005 года – участник и резидент ежегодного фестиваля клубной музыки "TurboФлай" В 2006 году – победитель конкурса диск-жокеев, который проводился в рамках этого фестиваля. Автор гостевых миксов на радио, в том числе и онлайн-участник теле- и радиопрограмм, посвященных клубной жизни города.

 

 

DJ STEALTH (Кривой Рог, Украина)

Дмитрий Андриевский. STEALTH – один из первых ди-джеев Кривого Рога. Свою карьеру начал играя стиль speed garage в nc. HOLLYWOOD, резидентом которого являлся в 1997 г. Играл почти во всех клубах Кривбасса. Выступления в городах: Киев, Кировоград, Керчь, Хмельницкий, Днепропетровск. Идеолог, организатор и участник многочисленных ивентов с выступлениями ведущих украинских ди-джеев и звезд мирового уровня. Победитель криворожского конкурса ди-джеев в 2000 г. В период 1999 – 2002гг. – сотрудничество с радиопректами "КЛУБНЫЙ ЧАС " и "КИЛО", на криворожских fm радиостанциях. Гость программ "ТАНЦ-ПОЛ НА GALA". Ведущий телевизионного проекта "140 БИТ" на региональном телеканале. В 2001 г. – соучредитель премии в области молодежной культуры города Кривого Рога – "PROДВИЖЕНИЕ". Участник международного фестиваля клубной музыки "ТУРБОФЛАЙ" в 2005 г. За время работы играл в стилях: speed garage, house, progressive-house, electro, drum & bass, techno, minimal, tech-house. Не использет авторитет имен других ди-джеев, не сторонник распространения в обороте информации подобной – "играл на одной сцене с …". В настоящее время dj, резидент и продюссер радио KISS FM Кривой Рог – 105.20 FM.

 

 

DJ Alexey Kiptilov

Resident “Panorama Lounge”

Благодаря своей харизме и профессиональному подходу к своей деятельности, Kiptilov один из самых востребованных ди-джеев не только в городах Украины, но и России. Он является одним из создателей и участников Perception Collective. Ведущий собственного субботнего радио-шоу совместно с Dj Soliery – «Perception» , на радио MFM (UA) и "Garage FM Online". Играет с 2003 г. и за время своей деятельности был резидентом лучших харьковских клубов, таких как: «Dom», «Dadabar», Lounge Café «Fidele», «Pafos», «Afrika» , RodDom» «МИСТО», "Турбийон".
В настоящее время Alexey Kiptilov – промоутер "Panorama Lounge" и резидент кафе"Abajour" в Харькове.

 

№ 45 в рейтинге topdj!

 

DJ CASH (Виктор Порунов) – одарённый, трудолюбивый DJ с феноменальной харизмой, считающий своим долгом передать окружающим всё великолепие и волшебство музыки с восходящей энергетикой. Родился 22 июня 1986 года в городе Кривой Рог.
С юных лет Виктор начал активно интересоваться музыкой. И в 2000 году впервые выступил на летней дискотеке Кристалл в родном городе, что сподвигло его к продвижению диджейской карьеры. В 2005 году принимает участие в первом клубном фестивале «Turbofly» в Кривом Роге, а также становится резидентом арт-клуба «SHELTER», где начинает вести свою активную творческую деятельность. С 2006 года DJ CASH играет не только в клубе «SHELTER», но и в таких ночных клубах Кривого Рога как: «Hollywood», «ПитСТОП», «5 ЭЛЕМЕНТ», Cosmo (г. Днепропетровск), Куба и Уругвайский летчик (г. Севастополь), Платинум (г. Запорожье)
Апрель 2009 года для Виктора стал очень знаменательным тем, что он принял участие в Конференции ЕМС 2009. И с 2009 года DJ CASH является основателем проекта «SOUND EFFECT». Именно этот проект позволил ему проявить себя творческой личностью в разнообразных стилях музыки, среди которых: Electro, Electro-House, Electro-Tech, House, Minimal, Progressive, Tech house, Techno. Его музыкальные композиции (треки) постоянно обновляются и соответствуют европейским стандартам.
В 2010 году начал активно гастролировать городами Украины. Гость клубов: Кино (Ковель); МАРМЕЛАД (Ровно); SummerTime (Севастополь); Sky Hall ЕСЕНИНО (Кривой Рог); ПОЛНЫЙ ПРИВОД (Севастополь); Eldorado (Сумы); Open Air (Чернигов); Шторм (Хмельницкий); Sunny Beach (Балаклава) и др. В данный момент является резидентом и арт-директором арт-клуба SHELTER . В 2012 году активно гастролирует по Украине.

 

 

Dj Mays
dj № 2 рейтинге topdj!

Сомнений нет: Руслана Мэйса не нужно представлять настоящим гражданам Республики Z. Неизменный гость (если не житель) КаZантипа на протяжении десяти лет известен всем нам как знатный техноман и один из тех немногих, кто олицетворяет собой техно в Украине. Начав свою карьеру на закате 90-ых в Одессе, Руслан очень быстро стал ключевой персоной в клубной жизни родного города, а вскоре стал покорять и другие города и страны. Пик такой экспансии пришёлся на 2001 год, ставший дебютным для Мэйса на КаZантипе, ведь именно тогда была положена основа его радиокарьеры, которая продолжается и по сей день.

Сегодня его шоу «The Real Techno Mix» на Kiss FM слушают тысячи верных поклонников, возводя «TRTM» в статус одного из наиболее популярных радиопроектов. Но, естественно, это далеко не единственная точка соприкосновения Руслана со своей аудиторией: непрерывно работая в студии с другими яркими представителями техно-мувмента и продолжая пропагандировать любимую стилистику на собственных вечеринках «Play Techno», Мэйс своим трудом снискал всенародную славу, что плодотворно сказывается и на его насыщенном будущими датами гастрольном графике. Как следствие, тот факт, что коллеги Мэйса по диджейскому цеху два последних года кряду называют его лучшим представителем профессии в Украине, отнюдь не вызывает желание крикнуть «WOW» – удивляться тут, собственно, нечему. Но фактическое звание народного артиста КаZантипа в коллекции его наград и регалий, конечно же, занимает особое место. Как и в сердце Руслана…

Руслан Мэйс: «Я очень люблю погружаться в музыку вместе с публикой на танцполе, мне важно поделиться тем, что у меня в душе, так как музыка является фактическим отражением моего внутреннего мира».

 

 

Dj Eriq Johnson
www.eriqjohnson.com

Немецкий музыкант, официальный артист Armada Music, продюсер и основатель музыкального лейбла MusicheadsRec.

2000-2010 г. – Выпускает более 50-ти релизов. Многие треки становятся лидерами продаж крупнейших интернет-порталов (iTunes, Beatport, Juno Download).

2007 г. – Создал музыкальный лейбл Musicheads Rec.

2008 г. – Основал chill-out проект Deeper Sublime. В данном проекте Эрик Джонсон сотрудничал с ведущими lounge-музыкантами (Vangelis, Ruichi Sakamoto, DJ Jondal, Marga Sol, Matisse, MoVoX etc). Композиции проекта выходили в компиляциях Sony Music, Universal, EMI, Warner Music.

2008 – 2011 г. – Совместные проекты с Eric Prydz, Bob Sinclar, Jerome Ismae, Michael Gray, In-Grid, Thomas Gold, Body rox, Polymorphic, Moke etc.

2009 г. – Сольный альбом Deeper Sublime & Eriq Johnson.

2010 г. – Релиз альбома в Америке Eriq Johnson – Remixe & Remixed.

2011 г. – Релиз альбома Eriq Johnson – Rockaholic.

2000 – 2011 г. – Треки Эрика Джонсона выпускались на таких музыкальных лейблах мира:
Armada Music, Sony Music, Universal, EMI Music, Warner Music, Housesession Rec, M.O.D.A Fashion, Mole Listening Pearls, Dandykid Rec, Mako Rec, Kitsune, Madame Visage, Coco Machete NY, Honolulu Lodge, Jubilee Records, Hurt Recordings, Caballero Recordings,Beats4Life, Hugh Germany, Sine Music, Mylo Rec, Laka-Tosh Music.
2012 г. – Запланирован релиз альбома Miami Kidz на лейбле Sony Music.

 

Dj NewJack – итальянский музыкант, выпускающийся на таких всемирно известных лейблах, как Mental Madness Rec, Mylo Rec, Catwalk Rec, Musicheads Rec и работающий с мировыми топ артистами, такими как: Fedde Le Grand, David Puentez, Cedric Gervais, Michie One, Soraya Vivian, Alec Sun Drae, Mitch Crown, Jessica Suitta и т.д. 

Карьера началась в 2005 году. Невероятный успех и популярность пришла к артисту в момент сотрудничества с известным немецким музыкантом и продюсером Eriq Johnson. 

В конце 2010-го года был создан проект "My Mom Said I Am A Freak". Дебютный сингл "D.R.E.A.M." выпущенный на французском лейбле Digyhype Rec сразу же после релиза занял топовые позиции на всех музыкальных порталах Франции, Италии и Англии. 

В 2011 году был создан проект под названием – Miami Kidz: Eriq Jonnson & New Jack. 

Успешным и знаковым было сотрудничество Miami Kidz с экс-вокалисткой группы А-Студио – Polina Griffith. Дебютный сингл Miami Kidz & Polina Griffith – Feeling This Way на протяжении нескольких месяцев занимает верхние позиции в чартах музыкальных радиостанций и телеканалов Америки, Европы, Украины и России, становится одним из главных хитов 2011 в России и Казахстане. Релиз сингла Feeling This Way вышел на крупнейшем танцевальном лейбле Armada Music и в первую неделю стал лидером просмотров на YouTube. 

С начала лета 2012 года артист сотрудничает с известной украинской радиостанцией – DJ FM, представляя свою тацевальную программу, где каждую пятницу можно услышать новинки клубной музыки и новые треки от New Jack.

 

Konstantin Yoodza один из самых уважаемых ди-джеев и сауд продюсеров Украины. Его успех измеряется не только восторженными отзывами на профильных форумах, но и количеством изданных треков, как на украинских так и на топовых зарубежных лейблах. Konstantin Yoodza имеет в своей коллекции, уже более 140 релизов.

В 2008 году начали работу сразу два музыкальных плацдарма для экспериментов Konstantin Yoodza – Tech-it Recordings и Bashi Records, с помощью которых Константин продвигает свои работы и работы коллег. Fedde le Grand, Paul van Dyke, John Acquaviva, Format:B, это лишь немногие из тех, кто регулярно использует продукцию его лейблов в своих сетах и радио шоу. В 2001 году Константин запустил своё радио шоу "ECHO" на волнах KISS FM, в котором он играет исключительно свои авторские треки и ремиксы. Константин тесно сотрудничает со своими коллегами по всему миру, делая совместные треки и создавая ремиксы, среди них Jan van Lier (США), Heartik (Италия) Spartaque (Украина), Denis Binokl (Украина) Victor Ruiz (Бразилия) и др.

Резидент лейблов: Bashi (UA), Definitive (CA), Formatik (DE), Tech-it (UA), Le Club (IT), Cherry Pickers (DE)

www.konstantinyoodza.com

 

Стоимость входного билета – 35 грн.

Въезд автомобилей на территорию аэродрома – бесплатный. Стоянка автотранспорта неохраняемая

Дополнительно к основному танцполу с 21:00 до 06:00 утра будет работать ФАН-ЗОНА* 
Стоимость входного билета в фан-зону – 50 грн. 
Вход на территорию фан-зоны только по браслетам!
Продажа браслетов осуществляется только при входе в фан-зону!

* Фан-зона – огражденный танцпол непосредственно перед сценой для vip-персон с охраной, фейс-контролем и релакс-зоной. 

В 2012 году фан-зону представляет кафе "Джеронимо". В фан-зоне будет все для комфортного отдыха + бесплатный "WC".

 

Источник: http://turbofly.dp.ua

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Останні записи