asd

Всі новини про життя міста

В городе стартует поливочный сезон

Май месяц для многих горожан связан с радостью, которую им приносят их дачные участки. Люди бережно высаживают каждый саженец, обильно просеивают грядочки семенами овощей и зелени, с трепетом ждут, когда проклюнутся первые росточки и появится первый урожай, а вот у городского водоканала поливочный сезон ассоциируется с увеличением расхода воды, несанкционированными подключениями и жалобами жителей  многоэтажных домов на слабое давление воды.

Именно поэтому Криворожский горисполком своим решением установил сроки так называемого поливочного сезона: с 1 мая по 30 сентября включительно. Причем жители частного сектора в период поливочного сезона имеют право на забор воды для орошения своих огородов в часы минимального водопотребления: с 20:00 до 6:00 утра следующего дня.

Чтобы оградить людей от лишних денежных растрат, уже сейчас контролеры водоканала разносят предписания на установку водомеров и заключение договоров о предоставлении услуг водоснабжения. Потребителей частного сектора, проигнорировавших данное предписание, ждет ограничение в услугах водоснабжения.

 

 

новости Кривой Рог LIFE 

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Останні записи