asd

Всі новини про життя міста

В Кривом Роге дочь убила свою мать

Сообщение о том, что в своей квартире по ул. Кузнецова скончалась 52-летняя Наталья Р., поступило в Саксаганский райотдел милиции 21 января около 02.30 ночи.

На место сразу же выехали медики, а следом – оперативная группа. При осмотре трупа женщины следов насильственной смерти внешне не прослеживалось, кроме как незначительных следов на шее. Но в ходе проведения судмедэкспертизы оказалось, что Наталья Р. умерла именно от механической асфиксии. Иными словами – ее задушили.

Как сначала рассказала дочь погибшей – 26-летняя Кристина Р., она вернулась вместе со своим сожителем 33-летним Максимом К. поздно из кафе «Пилигрим» и застала свою мать уже мертвой. Но, после заключения экспертов об истинной причине смерти, горе-дочь все-таки дала признательные показания.

Вечером 20 января они втроем выпивали, а потом стали ссориться. В тот момент Максим К. схватил тещу и кинул ее на пол лицом вниз, а Кристине приказал взять покрывало с дивана и намотать на шею матери. Дальше они стали тянуть концы покрывала в разные стороны, при этом зять еще и давил коленом на спину Натальи Р. Так продолжалось до тех пор, пока женщина не перестала подавать признаков жизни.

Потом парочка решила скрыть следы преступления – вынесли и выбросили в мусор покрывало, а следом придумали историю с кафе. Оба убийцы арестованы.

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Останні записи