test

Всі новини про життя міста

В Кривом Роге коллекторы требуют возврата денег даже с покойников

Долг, как известно, платежом красен. Но это в том случае, если человек действительно брал деньги взаймы и по условиям кредитования обязан возвратить оговоренную сумму.

Ныне же в прокуратуру Жовтневого района поступило уже три заявления от граждан, которые столкнулись с угрозами со стороны некой организации под названием «Кредит Колекшн Групп».

53-летняя Елена З. просит разобраться в ее ситуации, поскольку коллекторская фирма требует от нее вернуть кредит  на сумму 26 500 гривень, который якобы она взяла в  «Проминвестбанке» в 2007 году.

Подобная жалоба поступила и от 22-летнего Александра Л., от которого та же организация требует вернуть в «Проминвестбанк» 37 тысяч гривень, якобы по условиям договора, заключенного четыре года назад.

Кроме этого, 63-летняя Людмила С. заявляет, что люди из «Кредит Колекшн Групп» требуют вернуть им денежный заем, который оформлял ее муж. Пенсионерка поясняет, что ее супруг умер в начале 2010 года, но коллекторы призывают вдову рассчитаться за долги с 2008 года.

Стоит отметить, что ни один из этих людей, по их словам, не брал вышеупомянутые кредиты.

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
1 Коментар
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Останні записи

Популярні новини