test

Всі новини про життя міста

В Кривом Роге мужчина пошел на базар, а оказался в реанимации

17 марта около 7 утра 67-летний Иван С. вышел из своей квартиры по ул. Кремлевской с целью отправится на рынок «Северный» купить запчасти к мясорубке.

Там он встретил своего знакомого, с которым стал распивать спиртное. Мужские посиделки длились до 13.30, а потом друг провел пьяного Ивана на остановку, где усадил в троллейбус, следовавший к его дому.

Буквально через час после этого скорая уже оказывала помощь Ивану С., который находился в бессознательном состоянии возле кафе «Азария» по ул. Кремлевской. Потерпевший лежал на бетонной дорожке, с уха лилась кровь, голова была в гематомах.

Следом приехали и сотрудники милиции из Жовтневого райотдела, которые осмотрели вещи Ивана С. В кармане находилось пенсионное удостоверение, 70 гривень и запчасти к мясорубке. Также, опросив работниц кафе, удалось установить, что те не слышали никакого шума, не видели драки. Эти показания послужили основанием в пользу того, что мужчина травмировался, упав с парапета высотой 1 м, который находится между домами по ул. Кремлевской и остановкой «Октябрьская». По словам жителей – по нему часто ходят, чтобы сократить путь. Но, учитывая нетрезвое состояние Ивана С., удержать равновесие на высоте он не смог, а потому и произошло несчастье.
 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
2 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі