test

Всі новини про життя міста

В Кривом Роге мужчина ждет возвращения своих денег уже 14 лет

Уже 14 лет ведутся «разборки» между двумя криворожанами. Суть дела – 3 000 долларов США, которые 48-летний Евгений якобы задолжал своему одногодке Валерию.

Нынче же правоохранителям, по собранным объяснениям от обоих мужчин, удалось установить следующее: летом 1997 года Валерий попросил своего знакомого Евгения пригнать ему из Литвы автомобиль. Последний согласился, но за свою услугу потребовал 3000 долларов, которые нужно было перечислить на указанный банковский счет.

«Покупатель» утверждает, что деньги он перевел, но «продавец» проверил карточку – и никакого пополнения там не увидел. Следовательно – и заказ он не выполнил.

Теперь же «первый» уже более 10 лет обращается в милицию с заявлением о том, что «второй» якобы мошенническим путем завладел его деньгами.

Примечательно, что никаких документов, подтверждающих перевод денег, заявитель так до сих пор и не предоставил. Таким образом, он получает отказ о возбуждении уголовного дела. Но это его не останавливает, и он уже в марте 2011 года в очередной раз просит Жовтневый райотдел милиции разобраться в его вопросе.

 

новости Кривой Рог LIFE

 

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Останні записи

Популярні новини