asd

Всі новини про життя міста

В Кривом Роге очередное нападение на таксиста-частника

На этот раз «досталось» 27-летнему Виктору Г., проживающему в районе 44 квартала, который подрабатывал частным извозчиком (без лицензии) на своем автомобиле Daewoo Sens.

Сам же водитель обратился в 8-ю горбольницу за помощью поздно ночью 16 ноября. У мужчины наблюдались следы от удушья на шее, а также ушибы головы. Виктор Г. пояснил милиционерам, что это так с ним «рассчитались» за проезд двое пассажиров.

Около 23.50 он подобрал их по ул. Мусоргского, и те попросили отвезти их на улицу Сурикова. Как только такси подъехало к дому № 16, один из сидящих сзади парней накинул на водителя петлю и стал душить. Второй пассажир, сидевший на переднем сидении, стал бить Виктора Г. по голове. Но таксисту удалось вырваться и сбежать от преступников, оставив машину. Примечательно, что злоумышленники ничего из салона не взяли.

После предъявления потерпевшему в Терновском райотделе милиции фотографий предполагаемых лиц, на одном из них он узнал своего обидчика. Следом был выявлен и второй. В нападении на таксиста подозреваются безработный 23-летние Игорь К. и Сергей Ф. Против задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 187 УК Украины.

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
2 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі