asd

Всі новини про життя міста

В Кривом Роге официально открыли ТК «Терра» (фото)

3 декабря состоялось торжественное открытие всего торгового комплекса «Терра» с участием звезд эстрады.

Постоянный читатель Кривой Рог LIFE Екатерина присла фото данного мероприятия.

От себя девушка добавила: «Толпа была ужасная, после выступления всех чиновников люди как «пчелы на мед» повалили в магазин. В итоге эскалатор был сломан, особые смельчаки пытались забраться по другой стороне эскалатора. В это время чиновники праздновали открытие в уютной пиццерии. Каждый мужчина выходил с телевизором, что было очень забавно. На концерте, к приглашенным звездам была проявлена агрессия и неуважение, хотя те, пытались не обращать внимание на крики из толпы: «Спойте вживую» или «Дай мне свой номер». Лично я чуть не была замешена в 4 драках. Безопасности – «ноль». Но несмотря на все минусы, комплекс показался мне очень хорошим, как раз то,  чего мне лично не хватало, хотя не знаю… готовы ли жители нашего города к ценовой политике в некоторых магазинчиках».

 

Для справки: ТК «Терра» общей площадью 23 000 м2 расположен в одном из более оживленных массивов г. Кривой Рог по адресу 5-й мкр. Заречный, 11к. Торговый комплекс представляет собой 3-х этажное здание с подземным паркингом.

Поэтажное наполнение торговых площадей:
0-й уровень – продуктовый супермаркет «VARUS», магазин товаров для женщин «Ева», профессиональная косметика «Solo», аптечный супермаркет «Мед-сервис», магазин зоотоваров «Зоология», магазины посуды «tescoma», «Котелок», «fissman», отделение банка «Актабанк», супермаркет обуви «ЦентрОбувь», мобильная связь «ringoo», магазины импульсной покупки (белье, текстиль,  подарки, сувениры, пресса, чулочно-носочные изделия, лотерея и т.п.)
1-й уровень – бутиковая зона, ресторан «Атриум» и пиццерия «Луиджи».  Бутиковая зона представлена сетевыми операторами зарубежных и украинских брендов одежды, обуви, ювелирных изделий, бижутерии и аксессуаров: PLATO, Antonio Biaggi, LTB, V&V, Motor, Кира Пластинина, Маха, Милавица, Vensi, Фаина, 925 Silver Jevellery, D’arena и пр.;
2-й уровень – супермаркет бытовой техники и электроники «COMFY», детский развлекательный центр «Непоседа», магазин цифровой техники «MOYO», 5-D аттракцион, фудкорт, представленный различными ресторанами быстрого обслуживания, хобби-магазины и островная зона с сопутствующими товарами.

Источник справки: http://alef-estate.com

 

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
1 Коментар
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Останні записи

Популярні новини