test

Всі новини про життя міста

В Кривом Роге парень на мопеде сбил девушку, а потом получил за это от ее бойфренда

Дорожно-транспортное происшествие с участием мопеда и пешехода случилось 26 августа около часа ночи на участке дороги по улице Светлогорской.

Тогда 27-летний парень не справился с управлением мопеда HONDA и наехал на идущую по обочине дороги 26-летнюю девушку.

В результате потерпевшая получила удар в области головы, ее доставили во 2-ю горбольницу с диагнозами: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей лица.

Но сразу же на месте аварии за нее заступился ее бойфренд, который тут же после наезда избил «виновника» ДТП.

На момент приезда скорой помощи водитель мопеда от побоев потерял сознание, а после несколько суток находился в неконтактном состоянии. Лишь после того, как он пришел в себя, написал заявление об избиении.

Как оказалось, у парня очень серьезные повреждения внутренних органов: разрыв брыжейки тонкой кишки, повреждение грудной клетки, перелом основания черепа и множество ушибов по телу.

За избиение милиционерами Жовтневого района задержан 26-летний ранее судимый парень. Известно, что освободился он год назад, а 3 года в тюрьме провел «за наркотики». Теперь же ему предстоит отвечать и по статье 121 УК Украины за умышленное причинение тяжких телесных повреждений. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от 5 до 8 лет.

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
1 Коментар
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Останні записи

Популярні новини