asd

Всі новини про життя міста

В Кривом Роге парни «стоят» намного больше девушек

Криворожские мачо нынче в цене. Об этом ярко демонстрируют проводимые с 10 января торги благотворительной акции «Аукцион свиданий».

Если максимальная цена, которую готовы заплатить за встречу с очаровательной девушкой Кариной составляет 1000 гривень, то свидание с роскошным молодым человеком по имени Тарик оценивается в 1350 гривень.

Тарик
Активный. люблю заниматься спортом, проводить время с друзьями и путешествовать)

 

Карина Златова,
20 лет

Стоит также отметить, что неясной остается ситуация с девушкой по имени Вера, за свидание с которой другая представительница слабого пола предложила 500 у.е. с пометкой: «малая, блин даю за тебя 500 долларов!!!!!! сходу!!!! только как до тебя добраться!!!!!!!!! ну я знаю, что когда приеду, ты пойдешь со мной на свидание? но пока можешь с другим с кем то сходить…..)))))))»

Касимова Вера, 26 лет, фотограф, люблю жизнь, веселая, целеустремленная,увлекаюсь Цигуном и Буддизмом. Готова сходить на свидание как в Кривом Роге так и в Киеве)

 

505 гривень на сегодняшний день дают за встречу с красавицей Анной.

Анна. 20 лет

Студентка КЭИ КНУ. Победительница конкурса "Мисс Геометрия 2011"

 

500 гривень пока еще «стоит» встреча с красавицей Екатериной.

Екатерина
люблю путешествовать, кофе по утрам и маленьких детей)

 

250 гривень покупатели  готовы выложить за возможность пообщаться с известным астрологом Исидой Дан, 200 – за эпатажную криворожскую поэтессу Марьяну Невыликовну, 100 – за главного редактора глянцевого журнала «FRESHtown», 100 – за ведущую телепрограммы WEEKEND EXPRESS Яну.

Исида
"Астролог – миллионер – экстримал"
P.S.(от администрации)Очень красивая и позитивная девушка…Талисман нашего первого аукциона…
Воспользуйтесь таким шансом сходить с такой девушкой на свидание…Второго шанса может и не быть

 

Мар'яна Невиліковна. Поетка, м'юзішіан, психолог. Схиблена котонянька, совофілка і солодкоНЕїжка.180-сантиметрова енциклопедія. Сходить з Вами на безалкогольне побачення з метою перевернути Ваше світосприйняття догори дриґом 🙂

 

Анастасия, 22 года. Главный редактор глянцевого журнала "FRESHtown"

 

Яна.
Люблю белый цвет, ванильное мороженое и приятные сюрпризы.)

 

Цены на парней значительно выше. Кроме упомянутого выше футболиста Тарика, значительные суммы участники аукциона высоко оценили Максима – 1111 гривень,  Андрея – 1110 гривень  и Артема – 500 гривень.

Стоит отметить, что за свидание с Максимом 1111 гривень дает представитель мужского пола с пометкой: «Макс даю 1111 грн и идем пить пиво))». При том, что шаг составляет шаг 5-10 гривень!? И за свидание с Андреем также решил «побороться» мужчина.

Максим
Девушки у вас появилась возможность пообщаться с самым умным, обаятельным и веселым молодым человеком, главный фанат FUNNY CLUB ШОУ "БОЛЬШАЯ ШИШКА".

 

Андрей

 

За свидание с Артемом «борются» исключительно девушки.

Артем, 23 года 181/84
"мать его, здесь выход только через крышу" Дольф Лундгрен

250 гривень покупательница готова заплатить за вечер, проведенный в обществе DJ Diablikа. По сравнению с ними резидент «ХаХа шоу» Дмитрий пока «стоит» всего 150. 120 гривень дают за свидание с арт-директором клуба SHELTER  DJ CASHем. Впрочем, торги продолжаются, и цены еще могут возрасти.

Dj Diablik
Джей , Саунд продюсер , ведучий KISS FM Ukraine и просто хороший человек.

 

Дмитрий
Резидент ХаХа шоу

 

DJ CASH
Одарённый, трудолюбивый DJ с феноминальной харизмой, считающий своим долгом передать Вам всё великолепие и волшебство музыки, арт- директор клуба SHELTER

 

Более детально в группе ВКонтакте http://vkontakte.ru/club23147522

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
1 Коментар
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі