test

Всі новини про життя міста

В Кривом Роге пьяный шахтер приставал к школьнице прямо на улице

В милицию Жовтневого райотдела 5 августа обратилась мать 15-летней девушки с заявлением о том, что некий молодой человек прямо на улице Щепкина в 11.15 открыто и нагло приставал к дочери.

Женщина поведала, что они вдвоем с дочерью шли по улице, как откуда не возьмись им на пути встал пьяный мужчина. Он абсолютно не реагировал на замечания, вел себя дерзко и нагло. Понимая свою силу, он схватил школьницу и стал уводить с собой. Когда же мать попыталась его остановить, парень, в свою очередь, ее ударил.

Примечательно, что никто из прохожих не кинулся помогать беззащитным женщинам, именно поэтому пришлось прибегнуть к помощи милиции.

Как выяснилось, хулиганом и дебоширом оказался 28-летний Эдуард Б., работник шахты «Юбилейная». Зарегистрированный он в общежитии по ул. Ватутина, но фактически проживает в квартире на 7-ом Заречном. Естественно, в пьяном состоянии он невнятно мог объяснить свои действия, поэтому был доставлен в райотдел, что называется, проспаться и объясниться уже на трезвую голову.

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
1 Коментар
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі