Всі новини про життя міста

В Кривом Роге ревнивая бабушка забила насмерть черенком от лопаты своего дедушку

Сообщение о том, что в квартире по ул. Лисового находится труп хозяина поступило в Долгинцевский райотдел милиции 24 июля в 22.00.

Тело 70-летнего Михаила В. было обнаружено в комнате, лежащим лицом вверх в одних трусах. Внешне на нем были видны многочисленные побои. Согласно акта судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила в результате соединенной травмы головы и туловища.

В убийстве своего сожителя созналась 71-летняя Анна Б. Она же рассказала и о мотивах своего поступка. Проживали они вместе около 6 лет, но последние полтора года пенсионерка стала ревновать своего возлюбленного к соседке Татьяне. Она не могла смириться с тем, что он частенько ходил к ней в гости, а «страсти» в разборках любовного треугольника добавляло спиртное.

В воскресенье пенсионер тоже пошел к Татьяне в 13.30, а вот когда через десять минут вернулся, Анна Б. даже не стала на этот раз скандалить. Она молча завела его в комнату, два раза ударила по лицу, потом схватила черенок от лопаты и стала наносить побои по голове, туловищу, рукам и ногам. Мужчина упал на пол и больше не поднялся.

Убийцу задержали. Учитывая ее преклонный возраст, ей избрали меру пресечения – подписку о невыезде. По факту смерти ее сожителя против Анны Б. возбужденно уголовное дело по ст.115 УК Украины, согласно санкции которой злоумышленнице грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
1 Коментар
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Останні записи