test

Всі новини про життя міста

В Кривом Роге сосед забил соседа бетонными осколками насмерть

Все начиналось днем 26 августа. Двое мужчин с пр. 200 лет Кривому Рогу пошли в гараж № 10 в ГСК «Дружба» по ул. Алябьева, который принадлежит одному из них – 56-летнему Александру Б. Там соседи выпивали, а когда уже шли домой около 14.00, то под воздействием алкоголя стали выяснять отношения.

Долгих словесных перепалок не было – Александр Б. сначала ударил своего собутыльника – 65-летнего Владимира К. по лицу, а когда тот упал – кинул ему на голову два раза осколки бетонной плиты. Оставив «побежденного» лежать на месте – между гаражами по ул. Женевской, душегуб ушел домой спать.

Тело Владимира К. обнаружили рано утром 28 августа на том же месте, где его избил сосед.

Смерть мужчины наступила от черепно-мозговой травмы и перелома костей черепа. После ряда мероприятий милиционерами была установлена личность покойного, а следом они вышли и на убийцу. Но преступник к тому времени уже проспался и на трезвую голову понял, что натворил беду. Поэтому и пришел писать явку с повинной в милицию Жовтневого райотдела. Против пенсионера Александра Б. возбуждено уголовное дело по ст. 115 ч.1 УК Украины. Он задержан и находится под стражей.

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Останні записи