asd

Всі новини про життя міста

В Кривом Роге торговца «Метамфетамином» убили из-за перераспределения территории сбыта

22 ноября, на мусорной свалке в лесопосадке, в километре от села Братосеменовка Криворожского района местные жители нашли окровавленный труп мужчины. О своей страшной находке они тут же сообщили в милицию.

Прибывшие милиционеры совместно с субмедэкспертом установили, что мужчина погиб из-за многочисленных ударов тяжелым предметом по голове и туловищу.

Личность погибшего устанавливали несколько дней. Им оказался неоднократно судимый, в том числе и за умышленное убийство, житель Кривого Рога. В свое время он отсидел 11 лет именно за убийство и освободился из мест лишения свободы в марте этого года. Работать официально он нигде не хотел, а потому начал приторговывать наркотиками. Конкретно — метамфетамином.

Проверив связи убитого, уже через две недели милиция вышла на след криминального трио, все — 1979 года рождения. Как и их жертва, они занимались сбытом наркотиков. А на убийство пошли из-за перераспределения территории сбыта.

В тот вечер они ждали свою жертву возле его дома. Когда тот подъехал на своем «Москвиче» и начал в салоне пересчитывать деньги за продажу зелья, молодчики подбежали к машине, разбили боковое и лобовое стекла и, вытянув конкурента из салона, сильно его избили. Когда же пострадавший потерял сознание, они загрузили его в свой автомобиль и вывезли за Кривой Рог. Там в посадке они забили его до смерти битами и, бросив труп, уехали. Бегали молодчики от правосудия две недели. Среди них также были неоднократно судимые за сбыт наркотиков. Во время обысков у них была изъята большая партия зелья и деревянные биты.

По факту умышленного убийства возбуждено уголовное дело по ст. 115, ч. 2 УК Украины (умышленное убийство, совершенное группой лиц). Злоумышленникам грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

 

Источник: http://gorod.dp.ua

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі