Всі новини про життя міста

В Кривом Роге уголовник перерезал шею собутыльнице

Знакомство 40-летней Светланы Ш. и 48-летнего Олега Б. произошло около 23.00 14 июля на остановке общественного транспорта «Спорткомплекс» по ул. Мусоргского. В ходе общения они решили закрепить новоиспеченную дружбу спиртным, хотя до этого уже немного «приняли на душу».

Кавалер дал даме 50 гривень и отправил в магазин за выпивкой. Когда же та вернулась, то сообщила мужчине, что деньги она потеряла. В ответ на это он разозлился и достал из кармана кухонный нож, который часто носил с собой для самообороны. Не церемонясь с женщиной, он резким движением «полоснул» ее по шее.

Сначала потерпевшую доставили в 16-ю горбольницу, но ночью ее состояние ухудшилось, а потому пришлось Светлану Ш. перевезти в «тысячку» в отделение реанимации. У нее медики зафиксировали резаную рану шеи с повреждением яремной вены, а также шок и алкогольное опьянение.

Злоумышленника задержали. Известно, что  ранее он уже имел судимость в 2001 году. Против него в Жовтневом райотделе милиции возбуждено уголовное дело по ст. 121 УК Украины.

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
1 Коментар
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі