asd

Всі новини про життя міста

В Кривом Роге задержанный избил инспектора ППС

Эта история произошла 9 июня во время пешего дежурства группы ППС на микрорайоне 4-й Заречный. Во главе с 27-летним сержантом милиции службу несли еще трое курсантов университета внутренних дел. 

Около 18.20 они получили сообщение от дежурного из Жовтневого райотдела милиции о том, что граждане жалуются на двоих молодчиков, которые нарушают общественный порядок по улице Панкеева. ППСники немедленно кинулись к дому №6.

На месте они действительно застали двоих парней, один из которых справлял «малую нужду» в неположенном месте, а второй находился возле него рядом. Хулиганов служащие попросили пройти в участковый пункт милиции, расположенный в соседнем доме. Но там молодчики отказывались отвечать на вопросы милиционеров: не называли свои имена и фамилии, адрес проживания. Учитывая то, что у них не было при себе никаких документов, удостоверяющих личность, служащими было принято решение доставить их в Городской отдел милиции.

Но как только задержанные вышли на улицу, один из них резко развернулся и ударил кулаком сержанта по голове. Тут же подбежали коллеги потерпевшего и физически удержали налетчика.

В ГУМе были установлены личности правонарушителей – 22-летний криворожанин и 24-летний житель близлежащего села. Теперь кроме нарушения административного кодекса, 22-летний житель 5-го Заречного будет привлечен и к ответственности за оказание сопротивления сотруднику милиции – статья 345 УК Украины.

Стоит отметить, что инспектор ППС от удара получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Останні записи