test

Всі новини про життя міста

В Кривом Роге зафиксировано несколько случаев мошенничества с автономным отоплением

Жители города из разных районов обращаются к правоохранителям с заявлением о том, что они оказались жертвами мошеннических действий со стороны тех, кто предлагает свои услуги по оформлению документов, а также установке автономного отопления в жилищах.

Так, 1 апреля с заявлением в Жовтневый райотдел обратилась 40-летняя жительница микрорайона Заречный. Женщина утверждает, что некий Александр взял у нее деньги в размере 18 349 гривень и заверил, что решит все вопросы, связанные с автономным отоплением в ее квартире. Но, по истечению указанного срока, мужчина так и не выполнил свои обязательства. Кроме того, есть подозрения, что документы, которые он предоставил хозяйке, сфальсифицированы.

Подобный случай зафиксирован и с 32-летним жителем ул. Вологодской. Мужчина обвиняет 26-летнего криворожанина в том, что он на протяжении 3-х месяцев «выманивает» у него деньги за решение вопроса относительно установки автономного отопления в квартире заявителя, но никаких конкретных действий не предпринимает. Всего же за лжеуслуги доверчивый клиент заплатил более 2000 гривень.

Такие же истории зафиксированы и с пенсионером из Центрально-Городского района, и 37-летней жительницей Долгинцевского района.

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Останні записи

Популярні новини