asd

Всі новини про життя міста

В поселке Авангард мужчина забил до смерти сожительницу

19 ноября от соседей квартиры по ул. Тополиной поступило сообщение в милицию о том, что из жилья по подъезду распространяется трупный запах. И действительно, в доме находился труп 42-летней Татьяны С.

Вскоре был задержан и ее сожитель – 47-летний Станислав М., который и сознался в убийстве своей гражданской жены.

Мужчина поведал и предысторию своего проступка: рано утром 18 ноября безработные супруги начали день с «застолья». Сначала мирные посиделки носили дружелюбный характер, а когда спиртное помутило рассудок – стали ссориться. Станислав М. ударил Татьяну С. несколько раз кулаком по лицу, отчего женщина упала на пол, а дальше он добил женщину ногами. В своей явке с повинной мужчина сознается, что нанес не менее 16 ударов по различным частям тела. Когда понял, что сожительница потеряла сознание – решил сбежать из квартиры.

От многочисленных повреждений внутренних органов Татьяна С. скончалась. У нее был сломан нос, а также ребра, что спровоцировало кровотечение.

Против задержанного правоохранителями Центрально-Городского района возбуждено уголовное дело по ст. 121 ч.2 УК Украины. За убийство сожительницы ему придется искупать вину от 7 до 10 лет без свободы.

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі