asd

Всі новини про життя міста

Виталий Козловский и криворожанка Варда сняли совместный клип (видео)

Виталий Козловский презентовал клип, где он поет в дуэте с криворожанкой Вардой, которая до этого была очень хорошей артисткой, танцующей стриптиз.  

Свое искусство она продемонстрировала и на презентации, показав несколько номеров, и с ходу влюбив в себя всех мужчин в зале. Пластика у Варды действительно выдающаяся.  

Чтобы станцевать в клипе и составить девушке достойную пару, Козловскому, который сам начинал как танцор, пришлось активно заниматься танцами на протяжении нескольких месяцев. Параллельно он изучал армянский язык. Варда армянка, поэтому клип был записан на русском и армянском языках. Виталик учил язык на слух и справился на удивление хорошо. Как позже выяснилось, не случайно: отец рассказал ему, что прабабушка певца была армянкой.

 

 

Для справки: Вардануш Мартиросян родилась в Кривом Роге 3 марта 1985 г. Ее имя в переводе с армянского означает «сладострастная роза». Мама девушки, будучи мастером спорта по акробатике привила дочери любовь к спорту. В 2000 год,  в 15 лет  девочка начала подрабатывать пением в караоке-ресторане. Через некоторое время ставит сольный акробатический номер в одном из ночных стриптиз клубов,  а после становится главной солисткой клуба. Выступает девушка под псевдонимом «Черный ангел».  В 2004 года побеждает в «Чемпионате Украины по стриптизу», организованным телеканалом СТБ.

Переезжает в Киев и поступает в Университет культуры и искусств на факультет режиссуры. Работает моделью. Ее замечает Сергей Зверев и предлагает записать совместный дуэт на песню «Люди-ангелы».

 

Источник: http://kp.ua, http://www.youtube.com

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Останні записи