test

Всі новини про життя міста

Все части фильма «Пила» запрещены для продажи также и в Кривом Роге

Парадоксально, но факт: видеофильм «Пила» и производные от него части «2, 3… 7» – на территории Украины запрещены для демонстрации и распространения еще с 2009 года, но вот в свободном поиске для скачивания с интернета – вполне доступен.

По логике получается, что дома его можно смотреть сколько угодно, а вот в кинотеатре и у распространителей видео-продукции – увы, не положено.

Видимо, не знал об этом «парадоксе» реализатор DVD-продукции на рынке Соцгорода, а потому совершенно без опаски продал диск с записью шести фильмов этого триллера да еще и несовершеннолетнему покупателю. По закону – это криминальное преступление, наказывается штрафом в размере от 100 до 300 необлагаемых минимумов доходов граждан либо ограничением свободы на срок до 5 лет с конфискацией кино- и видеопродукции, пропагандирующей культ насилия и жестокости, средств изготовления и демонстрирования, но исключительно после решения суда. А пока же следует разобраться, откуда у торговца запрещенная законом продукция и кто ему позволил торговать ею на рынке нашего города.

 

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Останні записи

Популярні новини