Большим спросом среди криворожан пользуется хлеб «Добрий» производства местного хлебокомбината. Однако в одной из партии этого сорта хлеба горожане увидели подозрительные белые комочки.
Потребители, которые обнаружили эти самые белые комочки, предполагают, что они появились в новоиспеченном хлебе из-за подмешивания к свежему тесту черствого хлеба. Администрация производителя хлебной продукции – ПАО «Криворожхлеб» – такую версию напрочь отрицает.
По информации администрации хлебокомбината, хлеб «Добрий» производится из двух сортов муки – ржаной и пшеничной. Поэтому белые комочки в одной из партий хлеба появились из-за недостаточного промеса муки в тестомешальной машине. Относительно переработки черствого хлеба, то администрация ПАО «Криворожхлеб» утверждает, что он не добавляется в новую продукцию, а используется по другому назначению – для приготовления сухарей.
новости Кривой Рог LIFE