test

Всі новини про життя міста

Выбор бюстгальтера для лета

Многие женщины ошибочно полагают, что для летней жары абсолютно уместно использовать белье с поролоновыми или гелевыми вкладышами, толстой чашкой и синтетическими волокнами в составе. Но правда в том, что в жару кожа должна «дышать», а чувствительные участки – тем более. О том, как выбрать бюстгальтер для лета и на что обращать внимание, поговорим в этом материале. 

Требования к ткани и форме

Прежде чем выбирать бюстгальтер для лета, обратите внимание на его дизайн и используемые материалы. Оптимальным выбором будут бюстгальтеры без швов, изготовленные из легкой и дышащей ткани, которая не раздражает кожу под солнцем. Натуральные материалы, такие как хлопок, модал или легкий бамбук, позволят коже дышать и оставаться сухой в жару.

Отдельное внимание нужно уделить комфорту и поддержке. Выбирайте бюстгальтеры с мягкими, широкими бретелями, которые не оставляют следов на плечах после длительного ношения. Это особенно важно в летнее время, когда кожа становится более чувствительной к раздражениям. Кроме того, выберите бюстгальтеры с минимальными деталями, чтобы избежать ощущения дискомфорта в жаркую погоду.

Лучшие фасоны лифчиков для лета.

Идеальный бюстгальтер должен обеспечивать не только поддержку, но и оставаться незаметным под тонкой одеждой. Чем меньше декора и ненужных элементов будет на модели, тем лучше. Из популярных вариантов можно отметить:

  1. Лифчик без бретелей (или со съемными лямками) отлично подходит для одежды с открытыми плечами, например, топов с завышенной талией или бандо. Он обеспечивает надежную поддержку, не ограничивает движения и не создает лишних белых полосок на коже.
  2. Бра с мягкой чашкой без каркасов обычно выполнены из эластичных материалов, которые обеспечивают комфорт и поддержку, но не создают ощущение стеснения. Они идеально подходят для повседневного использования под легкую одежду, так как не видны под тонкими тканями.
  3. Лиф бандо имеет широкую область под грудью и без бретелей. Он обеспечивает хорошую поддержку и при этом остается незаметным под одеждой. Лифчик-бандо идеально подходит для летних нарядов с открытыми плечами и позволяет чувствовать себя свободно и комфортно в жаркие дни.

При выборе бюстгальтера для лета также важно учитывать тип одежды, которую вы собираетесь носить. Например, для тонких и прозрачных тканей выбирайте бюстгальтеры без швов или с минимальными деталями. Для открытых топов или майок-боди обратите внимание на модели с низкими вырезами или бесчисленными бретелями. Важно, чтобы бюстгальтер был невидимым под одеждой, обеспечивая при этом необходимую поддержку и комфорт.

Определение размера.

Даже если вы нашли идеальную модель, стоит проверить ее параметры в таблице размеров и сравнить с вашим подгрудным обхватом и окружностью груди в самой широкой части. Даже если вы уверены в своем размере бюстгальтера, лучше все же дополнительно сравнить данные, ведь разные производители вкладывают свои стандарты в размерную сетку женского белья.

Выбирая бюстгальтер для лета, сосредотачивайтесь на комфорте, дышащих материалах и поддержке. Помните о правильном дизайне для вашего типа одежды и не забывайте о примерке перед покупкой. Выберите бюстгальтер, который позволит вам чувствовать себя комфортно и уверенно даже в самую невыносимую жару летом.

Виктория Котлярова,

https://www.intimo.com.ua/blog/ru/author/viktoria-kotliarova

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі