asd

Всі новини про життя міста

Юрий Вилкул ездил в Брюссель не с пустыми руками

Отправляясь в Брюссель на встречу с главой Европарламента Ежи Бузеком и церемонию подписания «Соглашения мэров», мэр Кривого Рога Юрий Вилкул не забыл о том, что уважающие себя люди с пустыми руками в гости не ездят.

Размещенное на официальном сайте Криворожского горисполкома распоряжение городского головы №261-р от 21.11.2011 года свидетельствует о том, что в портфелях членов делегации были не только отчеты об успехах  внедрения в Кривом Роге Программы энергоэффективности на 2010-2015 годы, но и выданные им со склада горисполкома сувениры. Что именно являлось презентами остается загадкой.

Поездка оказалась более чем успешной. 29 ноября во время церемонии подписания «Соглашения мэров», Ежи Бузек лично поприветствовал Криворожского городского голову, отметив упорную работу городской власти в направлении энергоэффективности. Как выяснилось, благодаря внедрению различных мероприятий этого направления промышленными и коммунальными предприятиями города, бюджетными учреждениями на потреблении природного газа и электроэнергии удалось сэкономить 86,5 миллионов гривень.

 

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Останні записи