«АрселорМиттал Кривой Рог» организует CAREER DAY для школьников и студентов Украины

23.07.2020

CAREER DAY – новый образовательный онлайн-проект для молодежи от «АрселорМиттал Кривой Рог». 24 июля, с 10:00 до 16:00 у школьников и студентов Кривого Рога, региона и Украины будет возможность получить консультацию и советы от опытных специалистов департамента по персоналу предприятия на тему трудоустройства и построения успешной карьеры.

Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

Принять участие в CAREER DAY может любой желающий. Для этого нужно заполнить анкету по ссылке – https://cutt.ly/7pqEyt7 и ждать инструкций от организаторов.

В режиме онлайн участников проекта ждут выступления спикеров, которые обсудят проблемы и перспективы трудоустройства украинской молодежи. В частности, как найти первую работу и реализовать себя в профессиональной сфере; почему знание английского языка и дополнительные навыки дают преимущества при трудоустройсте; как адаптироваться в послекарантинных реалиях рынка труда.

Екатерина Залозных, начальник управления по оптимизации процессов, обучению и развитию персонала «АрселорМиттал Кривой Рог»:

- «АрселорМиттал Кривой Рог», как и другим предприятиям Украины, нужны квалифицированные специалисты, владеющие новыми знаниями и навыками, готовые развиваться и быть эффективными. Но зачастую при трудоустройстве молодые люди сталкиваются с нехваткой опыта, не знают, как реализовать свой потенциал. Чтобы помочь им сориентироваться и понять реалии современного рынка труда, «АрселорМиттал Кривой Рог» проведет CAREER DAY. Опытные HR-специалисты дадут участникам универсальные практические советы и расскажут, как построить успешную карьеру на крупнейшем горно-металлургическом предприятии страны. Школьники и студенты узнают, как с максимальной пользой для себя использовать возможности обучения, стажировки, практики, участия в многочисленных корпоративных проектах, которые предлагает наша компания.



Справка

В условиях всеукраинского карантина «АрселорМиттал Кривой Рог» продолжает сотрудничество с учебными заведениями и профориентационную работу с молодежью. Из-за ограничений многие проекты реализуются в формате онлайн. Так, недавно состоялся финал конкурса презентаций PechaKucha-2020, в котором приняли участие школьники и студенты Кривого Рога, а также работники предприятия.

 

Подписывайтесь на наш Telegram канал https://t.me/krlife_ua

 

новости Кривой Рог LIFE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 23.07.2020 - 15:15.

Уважаемые жители города,недавно был суд,рабочий отсудил у этого " крематория " 90 тыс.гривен за потерю здоровья на этом предприятии, по причине вредных условий работы там.
Так вот, юристы этого предприятия обвинили его,что он сам виновен,что не заботился о своем здоровье и пошел работать на это производство,а потом стал инвалидом, но суд все равно взыскал с этих убийц в пользу рабочего.
Так вот родители ,ради чего вырастили детей? Ради того,что на этом предприятии отберут у них здоровье ?
Думайте,учите детей,хотя какая сейчас учеба,сейчас образование сворачивают полным ходом,нужны рабы,и чтоб дохли после 55 лет не получив пенсии . Это они пока молодые не замечают и богатырями себя чувствуют,после десяти лет работы там - куча болячек будет, но молчать буду т.к. заболевших сразу уволят, а потом где больной работу еще найдет ? Кому нужен отработанный материал ? Вот так у нас в городе таких полно,больных и без пенсии, даже инвалидной.
Ещё раз говорю: на этом предприятии условия охраны труда на нулю, а оборудование 70 процентов изношено полностью , здания многие в аварийном состоянии и т.д.,постоянные утечки доменных газов,да,что там говорить,рабство и дешёвый рабский труд в красивой обёртке.

Опубликовано Гость в 23.07.2020 - 16:00.

Вот ,что происходит с трудяга и на этом предприятии :

Суд обязал «АрселорМиттал Кривой Рог» выплатить бывшему сотруднику 80 тысяч гривен моральной компенсации за ненадлежащие условия труда и ухудшение состояния его здоровья.........
С 1 ноября 2000 года по 12 марта 2008 года криворожанин работал на АМКР ........
Из-за тяжёлых условий труда рабочий получил хроническое профессиональное заболевание легких второй степени, на 40% потерял трудоспособность и получил третью группу инвалидности...."
" Представители Арселора отрицали вину компании в ухудшении состояния здоровья их бывшего сотрудника. В суде они пояснили, что рабочий сам должен заботиться о личной безопасности и здоровье.

«Раз он добровольно работал на предприятии, зная, что попадает под действие вредного производства, значит, он не заботился о своем здоровье », - аргументировали в суде позицию представители АМКР.
" Судья Дзержинского райсуда Кривого Рога Наталья Литвиненко постановила обязать «АрселорМиттал Кривой Рог» выплатить потерпевшему 80 тысяч гривен морального ущерба и выплатить государству 840 гривен судебного сбора.
P.S
Так вот и обьяcняйте молодым людям, что кто не заботится о своем здоровье и хочет себя потом повесить на семью как инвалида - идите работать на это предприятие .

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
1 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 02.07.2020
Мой шпион
В главной роли снялся Дэйв Батиста. Он играет Джей Джея, агента ЦРУ, который должен дока...
Кино
Премьера: 30.07.2020
Кот под прикрытием
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема...
Кино
Премьера: 06.08.2020
Тролли 2: Мировое турне
Взрывной анимационный хит от DreamWorks продолжится!  Новое приключение выведет ярких...
 

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть