Место на карте города: Кондитерская Ксении Бурчак Wonderland (фото)

09.06.2017

В Кривом Роге стремительным темпом открываются все новые и новые заведения, но и в таком же ритме закрываются старые.

На месте паба Stable (улица Свято-Николаевская, 56 (экс-Ленина), напротив Центрально-Городского ЗАГСа) уже открылась кондитерская Ксении Бурчак Wonderland.

Хотелось бы отметить, что ранее Ксения Бурчак имела просто странички в соцсетях, посредством которых демонстрировала и принимала заказы. Но, видимо, девушка решила пойти дальше.

Зайдя на днях в новую кондитерскую Wonderland, я сразу подошла к барной стойке и заказала себе кофе латте. Из персонала был только один молодой человек, который выполнял функцию кассира, официанта и бариста.

Кондитерская предлагает чайные и кофейные напитки, молочный коктейль, мохито, сок, газированные/негазированные напитки на выбор. Касательно кондитерских изделий, то на витрине был представлен скудный выбор, «плюс» ко всему «хромает» мерчендайзинг: какой-то странной была выкладка сладкого товара. Из всего представленного, мне ничего не захотелось попробовать.

В интерьере могу отметить только декор, который выполнен в стиле известного произведения «Алиса в Стране чудес». Мебель – столы, стулья и диваны – самые обычные, но выдержанна цветовая гамма.

Глядя на все, почему-то подумала: зачем нужно арендовать столько много места, если по сути нечего ни показать, ни продать. Не проще было бы по-прежнему «оставаться» просто в соцсетях?

Мой кофе латте обошелся мне в 18 гривен.

График работы: ежедневно с 9.00 до 21.00.